X



毒を持っている生物←なんでも良いから書いてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:16.462ID:MHU1Icjl0XMAS
彼岸花
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:25.305ID:fs88seup0XMAS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:27.454ID:EDF3vbS40XMAS
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:36.568ID:uCRQw4Fp0XMAS
紫陽花
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:15.041ID:nlMS9efd0XMAS
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:42.372ID:7mRMldId0XMAS
じゃあ俺も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:52.523ID:/tPsMoSxrXMAS
チャック・ノリス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:08.643ID:baQv5SJR0XMAS
ジャガイモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:09.302ID:MHU1Icjl0XMAS
お前ら毒持ちだったのか…(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:13.136ID:MrA4+sQY0XMAS
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:25.918ID:YJdjBIZi0XMAS
じゃがいも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:38.129ID:csQk0jF9rXMAS
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:41.045ID:EDF3vbS40XMAS
あぁ梅のやつだがな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:33.350ID:ZMRZNhEM0XMAS
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:36.716ID:MHU1Icjl0XMAS
紫ピクミンとかさ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:39.228ID:R9eg6ygN0XMAS
スズラン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:02.979ID:IXnyxJs8MXMAS
タイパン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:08.144ID:MHU1Icjl0XMAS
マタドガスとか(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:32.198ID:lKRvQxsFaXMAS
俺の唾液
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:16.280ID:qVpmN7N+0XMAS
カモノハシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:30.544ID:KQgC1SssdXMAS
>>18
毒持ってるのは白だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:36.601ID:MHU1Icjl0XMAS
め、の、く、ら、げ(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:06.774ID:MHU1Icjl0XMAS
>>24
やべー素で間違えた(´,,・ω・,,`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:38.970ID:fTpyl7JqdXMAS
アカシア
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:16.951ID:XGcObYM20XMAS
確かカモノハシも毒腺があったんだっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:57.881ID:MHU1Icjl0XMAS
鰻の血も毒だって(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:15.819ID:MHU1Icjl0XMAS
カエンダケも?(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:25.678ID:e3AWCRympXMAS
>>9
毒言われるの大抵人間目線やもんね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:10.665ID:QSXobJLw0XMAS
アカハライモリ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:16.293ID:Wsyi0QhTdXMAS
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:40.325ID:fBB+Rcq6aXMAS
たしか両生類は全部デフォで持ってるんだっけか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:21.834ID:fBB+Rcq6aXMAS
ウナギ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:28.281ID:Ncg6f3Lx0XMAS
ガンガゼ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:05.576ID:7KeOoefgdXMAS
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:14:53.059ID:TqEbU4UB0XMAS
なまず
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:13.777ID:nbNTG2rlaXMAS
コモドオオトカゲ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:47.606ID:QlGxjQfO0XMAS
毒持ったトカゲは2種類って言われてたが
コモドドラゴンも毒あるのが判明して3種になって
かと思ったら結構な種類のトカゲが対虫用の毒持ってるじゃんってなってるのが今
10年ぐらいでこんぐらい変わってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:17.275ID:nbNTG2rlaXMAS
ウナギ
(生で食べるとやられます)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:04.067ID:mh2nClDZ0XMAS
林真須美
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:26.927ID:cP7pLiK70XMAS
マツコ最近毒抜けてるよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:15.555ID:rZUa1sjjaXMAS
オウム
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:40.345ID:E/CMaSL/0XMAS
相手の弱点を見つけたときのお前ら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:14.560ID:OSH7N8KX0XMAS
ベラドンナ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:34:23.871ID:DOiLGzPv0XMAS
魚と植物はだいたい毒がある

人間には効かないだけで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:38:25.390ID:QlGxjQfO0XMAS
>>54
イモガイ
アンボイナって呼び方が有名
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:38:57.886ID:7KeOoefgdXMAS
ウスバカゲロウ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:39:56.512ID:kMuGW9WN0XMAS
バブルスライム
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:44:42.344ID:KxcDeeMupXMAS
ハブ
意外に蛇挙げるやつ少ないのな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:12.625ID:E1BPz4HEdXMAS
タランチュラ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:03.909ID:OSH7N8KX0XMAS
そういえばヒアリってどうなった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:19.488ID:WCh/xTJx0XMAS
ハモ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:57:04.208ID:wwCloZsf0XMAS
カツオノエボシ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:57:39.677ID:00MR1upKxXMAS
フグ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:58:47.121ID:n2tGaGDKaXMAS
スローロリス
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:22.490ID:WCh/xTJx0XMAS
ウナギもだったか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:27.632ID:R9eg6ygN0XMAS
夾竹桃
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:25:02.889ID:/pOI8Glr0XMAS
コモドドラゴン
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:01.698ID:zRfX1lNl0XMAS
岡本太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況