X



今更アニポケのダンデ戦見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:52:20.345ID:3JDqa8Aw0XMAS
ダンデさんの戦い方いやらしいというか小賢しい感じする
もっと王道でねじ伏せてくると思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:55:22.651ID:FlJCjzlX0XMAS
ダンデとサトシのラストポケモン対決のときタイプ変わる特性でずっと地面にしとけよって思ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:22.595ID:3JDqa8Aw0XMAS
>>2
まだそこまで行ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:19.257ID:3JDqa8Aw0XMAS
カイリューがダンデさんのドラゴンタイプを倒してゴリランダー出てきたところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:24.200ID:3JDqa8Aw0XMAS
思ったよりルカリオの出番なかったね
でかいはどう出さずに戦闘不能になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:56.371ID:3JDqa8Aw0XMAS
ネギガナイトもやられちゃった
ほんとにサトシ勝てる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:42.958ID:3JDqa8Aw0XMAS
ダンデさんのリザードンデカくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:44.015ID:3JDqa8Aw0XMAS
エースバーンとリザードンの巨大マックスに対してピカチュウ一体はキツくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:13.753ID:3JDqa8Aw0XMAS
>>2
たしかにエースバーンはじめん、かくとう、はがね、ほのおだからずっとじめんで攻めたほうがいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:59.726ID:3JDqa8Aw0XMAS
メガ進化と巨大マックスとZ技はどれか1回だけじゃなかったっけ?
全部何回でもいいならサトシ有利すぎるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:45.624ID:3JDqa8Aw0XMAS
ムゲンダイナ!butter-flyが聞こえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:16.062ID:3JDqa8Aw0XMAS
キョダイマックスの曲いいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:21.914ID:3JDqa8Aw0XMAS
ラストリザードン対ピカチュウじゃん
リザードンはタイプ変わらないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:33:11.702ID:FlJCjzlX0XMAS
>>13
あーそうだった
でもサトシ最後ピカチュウでダンデがエースバーンリザードンだったでしょってこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:37:19.917ID:3JDqa8Aw0XMAS
>>14
たしかに
でもムゲンダイナのせいでキョダイマックスできる環境だからピカチュウがキョダイマックスしたら結局キョダイマックスで迎え撃たないと厳しいんじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:39:21.288ID:3JDqa8Aw0XMAS
リザードンのキョダイマックスで受けてエースバーンをじめんタイプにすれば勝てたかもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:39:40.402ID:FlJCjzlX0XMAS
>>15
あーなるほど
見てたときナメプだと思ってたけどそれもそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:16.718ID:3JDqa8Aw0XMAS
そういう意味では目の前の戦いに熱くなってちゃんとした判断は出来てなかったのかも
最後は序盤のように戦略?を練らずにだいもんじでゴリ押ししてたし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:08.988ID:3JDqa8Aw0XMAS
ゲンガーのキョダイマックスにノーマルインテレオンで負けてるからそのイメージが残ってたのもあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況