X



PS4でデスストやろうかと思ったけど高くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:27.972ID:6CWAc0HH0XMAS
ワロタ…年末セールないんすか🥺
0002ガチボッキ勢
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:01.878ID:v+cZr0FNaXMAS
来年ぐらいにフリプに来そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:07.122ID:oqymr+tndXMAS
steamで買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:09.591ID:KDtiqDsu0XMAS
新しいの出るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:26.574ID:cP7pLiK70XMAS
PC版なら明日から無料配信らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:57.202ID:sxwsnnId0XMAS
3000円で買えるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:11.986ID:6CWAc0HH0XMAS
>>4
だいぶ先っぽい🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:34.284ID:s9ni9kf50XMAS
Steamだと無印持ってるとDC版と無印両方遊べるんだよな
まぁだから何って感じだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:50.508ID:6CWAc0HH0XMAS
>>10
できるけどそれ入ってない🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:48.810ID:TddCKXxE0XMAS
タダなんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:57.707ID:6QE896cB0XMAS
今なら廉価版が1000円ぐらいでamazonにあるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 16:02:03.925ID:6CWAc0HH0XMAS
>>13
ディスクでしょ?
PS4でディスクで一度もやったことないんだけどディスクってうざくない?🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:59.317ID:3zIXv6Ro0XMAS
エピックで無料配布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況