X



【有馬記念】俺氏競馬引退へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:43:19.492ID:CQGSdJVuaXMAS
みんなありがとう、もう無理だわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:43:34.367ID:hLUaGJ2F0XMAS
おう また来年な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:01.609ID:Gob+LU7AdXMAS
いくら負けたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:11.712ID:6cPa46+ydXMAS
おうまたホープフルステークスでな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:30.667ID:+AwnMWms0XMAS
イクイノックスがかなり強いって言われてたんだからそこから流すだけの簡単なレースでしたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:16.485ID:JomR9c9S0XMAS
>>6
ばーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:24.623ID:2DEaqwzH0XMAS
ぱちんこに切り替えていけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:08.284ID:HuSaJ3Ux0XMAS
ルメールに入れときゃだいたい当たる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:19.772ID:nTjvkgVE0XMAS
タイトルホルダー買ってるアホは競馬やめた方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:10.527ID:h7/2NLtQ0XMAS
当てたけどオッズ旨くねーわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:44.328ID:7kbUue6I0XMAS
タイホ来なくても勝てる馬券買ってたけど福永ボルドは輸送遅延で3着固定だよクソが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:02.302ID:+AwnMWms0XMAS
>>7
こんな簡単なレースも当てられないなら引退しとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:10.213ID:wO1PUife0XMAS
1番人気が1着? つまらんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:27.859ID:OMhbwkMy0XMAS
まだホープフルと東京大賞典があるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:55:13.979ID:xRsJDNeO0XMAS
>>17
1位にかけていくら儲かるんや?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:55:48.012ID:gNLG+TUF0XMAS
有馬以降の年内レースマジで無駄だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:57:30.748ID:QSXobJLw0XMAS
有馬最高や!平日のホープフルなんて要らなかったんや!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:02.477ID:7kbUue6I0XMAS
>>22
オッズってわかる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:35.925ID:eefWC4iZpXMAS
イクイは強いから避けた人は多い。問題はタイトルホルダー。お前だ。お前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 16:29:03.009ID:CQGSdJVuaXMAS
最終レースを終え、ガチのマジで引退へ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 16:34:25.742ID:CQGSdJVuaXMAS
競馬の負けはパチンコで取り戻す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況