X



仮眠が取れるようなリラックスできる椅子を買ったけど仮眠を取るならベッドに入った方が気持ち良いことに気づいてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:15.263ID:vUA/TyQyrXMAS
そんな日もあるさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:38.559ID:ewSi3WjSMXMAS
馬鹿か?寝すぎない為に椅子で寝るんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:28.250ID:JgAu/eyyrXMAS
>>2
ベッドに入った方が短時間で眠りにつけるし起きるのはアラームかければいいだけだから
作業の途中で寝落ちするくらいなら別だけど

>>3
あるある
電話かけると寝起きですって感じの声で慌ててる人が多いw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:34.511ID:++O/yEDf0XMAS
椅子で寝ると結局起きた時気持ち悪くて機嫌悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況