X



有馬記念お前らを信じて買ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:04.981ID:tI5dD0utrXMAS
福永無いとかアホなのかな?
勝たせるに決まってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:12.787ID:xacSYSUbMXMAS
今夜は回らない寿司だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:58.223ID:R7JBzbW80XMAS
買いすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:24.540ID:8CPzmVQCdXMAS
タイトルホルダー来ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:41.611ID:O/5R2i+A0XMAS
ヤバいwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:20.829ID:VunOOJF90XMAS
(´・ω・`)わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:25.900ID:ROrioO4BpXMAS
買い方が謎すぎる
当たってもガミるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:34.284ID:8gwsYShE0XMAS
買いすぎだし多点買いで12000円とか金玉ついてんのかよ
男なら一点にぶちこめ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:40.007ID:l5XyA8sBrXMAS
三連単で60通りくらいなら人気薄が来たら余裕でプラスになるからありだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:49.597ID:iDOZQWoj0XMAS
結果どうだったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:34.101ID:EukUO+4I6XMAS
>>13
9-3-5だから全外し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況