X



ニートだけどラーメン食べてきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:06.016ID:PL8krVIu0XMAS
どうってニートにはラーメン食べるのが一大イベントか何かなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:22.733ID:45ZvSmXjMXMAS
やっぱり小ニンニクアブラくらいでいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:35.739ID:PrD7143m0XMAS
うまそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:47.533ID:vW4ZL3worXMAS
不味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:59.745ID:KVwqEAws0XMAS
くそ美味そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:36.363ID:jXL3yhynpXMAS
>>2
ニートだから忍足で行ってきた!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:42.264ID:jXL3yhynpXMAS
>>3
そうだね!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:51.317ID:jXL3yhynpXMAS
>>4
美味かったよ!
松戸!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:14.808ID:jXL3yhynpXMAS
>>5
>>6
二郎は美味しい店ならハマると思うから行ってみてほしい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:29.559ID:jXL3yhynpXMAS
>>7
めんどくせぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:41.724ID:9zF/y9w70XMAS
二郎食いてえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:12.218ID:mo45wI9gaXMAS
松戸に二郎あるんだね(小学生並みの感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況