X



俺のインスタ見たい!って言ってた女性が昨日昼から既読つかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:55.517ID:87xYShEp0XMAS
何かあったのかな?つらすぎる また病んでる 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:20.208ID:KI6VhVsMrXMAS
御笠川にでも入る?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:22.175ID:R3iFLlPU0XMAS
何回スレ立てるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:29.755ID:Eify1PzD0XMAS
インスタ教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:29.798ID:ZoBG5qjM0XMAS
病むなら女漁りやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:00.283ID:q0S6pnaG0XMAS
すごいの見せたの?
0007カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:45.621ID:87xYShEp0XMAS
>>4
ありがとう 美容 カメラ で検索
0008カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:39.319ID:87xYShEp0XMAS
>>5
うん。やり取りしてる人やフォロワーが多すぎるのもこういうデメリットがあるよね。ありがとう。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:08.284ID:TxOqR7UY0XMAS
社交辞令だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況