X



彼女いたことない←まだ分かる 童貞←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:39.949ID:+x2DzTWxpXMAS
彼女は努力してもできないのは分かるけど
童貞は金積めばすぐ捨てられるのになんで捨てないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:16.594ID:Sma+Kazl0XMAS
すぐ捨てられるなら今じゃなくてもいいじゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:08.710ID:9MmNxmqa0XMAS
恋人いない方が童貞よりキツい気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:38.665ID:4k7gzAfKMXMAS
童貞だけど一回風俗行って可愛い子だったけど手で抜いてもらって5000円払って虚しさだけしか残らなかったから風俗はもう行こうとおもわない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:51.505ID:/Lik9im/aXMAS
素人童貞って童貞よりダサい感じするやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:08.638ID:2pmjaxuXpXMAS
貴重な童貞をなんで金払ってまで捨てなきゃいけないんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:19.739ID:dsk2ZYcp0XMAS
努力して
金稼げるようになれば彼女もできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:04.591ID:SqXgIMrU0XMAS
>>5
実際ダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:06.895ID:Ire38Us30XMAS
金で捨てても虚しいだけだから
愛がないとね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:42.918ID:XL1dr5Q10XMAS
どっちもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況