X



論破王「位置エネルギーなんて存在しない」←マジかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:56.791ID:JEcg5mq8MXMAS
じゃあ地上1mから物を落とすのと地上1kmから物を落とすので威力同じなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:36.163ID:DkdmNHBR0XMAS
なぜ俺らに聞く?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:40.672ID:ioXX9+3iaXMAS
うんこたべたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:59.745ID:xivLWyWQMXMAS
論破王に聞けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:42.026ID:MHU1Icjl0XMAS
それ黒歴史
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:19.626ID:RqcdgPj+0XMAS
重力がなければ同じだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:55.547ID:QBay7iMydXMAS
同じ
なぜなら空気抵抗があるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:39.022ID:JQdIuSKodXMAS
重力だって存在しないのかもしれないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:49.730ID:IQCLCFg80XMAS
専門性ゼロの論破王w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:25.076ID:6pkWcdea0XMAS
論破王なんて存在しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:34.967ID:76lPl/oi0XMAS
電圧は存在しませんてか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:11.635ID:Evfgzkhn0XMAS
ひろき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況