X



新海誠「3作品100億越えました」←こいつ完全に宮崎駿の後継者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:04.365ID:9BFVrFsQdXMAS
きてんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:28.547ID:qoJeUmXh0XMAS
0がひとつ足りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:56.964ID:+7KtRMH50XMAS
本当に作りたいものを作ると言の葉の庭になるから悩ましいとこだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:46.794ID:e3+WDty3dXMAS
いやきもいからむり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:48.069ID:3rX5wwaR0XMAS
パヤオに擦り寄ってくんな
気色悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:31.525ID:JCHZGp58pXMAS
もう君の名は見てるやついねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:57.618ID:VQ66bEMP0XMAS
ここまでビジネス的に消化されるだけの大ヒット作を作れる監督ってそれはそれで凄いけどな
通俗の極み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況