X



初めて1つのソシャゲの過金額が20万超えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:53.126ID:Pf2kqTl7aXMAS
3年間の課金額だけど普通にヤバいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:12.079ID:M3GMB4920XMAS
原神ならそんなもんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:57.491ID:9HhxSXMQrXMAS
いつでも辞めれる無課金が最強さ
サ終も怖くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:10.757ID:JquRPRvf0XMAS
プリコネの一つのガチャに五万円突っ込んでから冷静になってアンインストールした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:37.221ID:Pf2kqTl7aXMAS
>>2
原神じゃないけど、始めたら課金しちゃいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:32.881ID:enzYX3JM0XMAS
3年の娯楽費なら普通じゃね
むしろ少ないくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:38.872ID:Pf2kqTl7aXMAS
>>3
それはそう、課金するのはこれだけだから!って思いながらやってたらいつの間にかこんな金額に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:16.145ID:o8G8Q10j0XMAS
少なすぎワロタ
雑魚じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:19.463ID:8PwY2Iu10XMAS
エロバレーなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:47.433ID:Pf2kqTl7aXMAS
>>4
プリコネも怖いよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:01.675ID:M3GMB4920XMAS
逆に無課金でやる意味はない
ゲームは義務じゃないからプレイしてる以上当然好きでやってるんでしょ?
それなら金を使わない縛りの方が謎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:24.963ID:Pf2kqTl7aXMAS
>>6
他のソシャゲは無課金が普通だったからちょっとビビる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:25.724ID:sAzFKurlaXMAS
>>11
月6千と考えたらまぁ、普通か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況