X



【画像】家に勧誘に来るセールスレディってこんなことしてるってマジ??????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:07.994ID:e+l4r+Wq0XMAS
クビだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:24.764ID:/NeXIbeXaXMAS
生保ならやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:54.555ID:W6lu64Kj0XMAS
>>2
いや頭だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:35.153ID:W6lu64Kj0XMAS
>>3
マジかよ
生保の女ってほんとにするんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:05.583ID:W6lu64Kj0XMAS
経験者いねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:16.163ID:W6lu64Kj0XMAS
うすうす感づいてる奴いると思うけど


プレステージですまない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:26.786ID:O9wZGPPi0XMAS
スレタイたたがい余裕ww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:14.829ID:W6lu64Kj0XMAS
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:18.968ID:41bLhAfSdXMAS
ヤラセじゃん勃起してねえし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:47.968ID:W6lu64Kj0XMAS
>>10
ガチは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:24.654ID:W6lu64Kj0XMAS
>>11
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:01.563ID:W6lu64Kj0XMAS
>>14
やるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:59.322ID:W6lu64Kj0XMAS
ほんとは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:14.149ID:gvNOFEmx0XMAS
タタガイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:19.588ID:W6lu64Kj0XMAS
>>17
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:48.582ID:e3+WDty3dXMAS
まーた畳かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:55.834ID:W6lu64Kj0XMAS
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況