X



ヒカルの碁を見ていたんだけど、作中で誰も「幽霊がこいつに指示している」と気付かないのが不思議だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:58.085ID:ZMPxowFYdXMAS
普通なら気付くよなそんな簡単な仕組み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:33.286ID:73S+274W0XMAS
アキラきゅんが気付いたやろがい!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:43.176ID:u6KHw3Ux0XMAS
一番最初の対戦相手である小学6年生は気付いてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:36.598ID:FjQiMZBG0XMAS
肛門に電波式ローター入れて指示を受信してるかもしれないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:10:22.886ID:JekDU3Hd0XMAS
今ならAI使ってるって言われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:10:33.764ID:AeIDWt5/0XMAS
>>4
どこのチェスプレイヤーだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:49.860ID:IsaXkJRM0XMAS
藤井聡太に幽霊が指示してたとしてそんな主張するやつ居るか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:30.466ID:RydB6G5aMXMAS
アカリの碁とかいうスピンオフ作品があるとか聞いたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況