正直もう自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:40.398ID:3atILukX0XMAS
完全なる無になってもう二度と有になりたくない
0002剃り残し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:13.913ID:PvDLeXsIaXMAS
死ぬ前にアマギフくれない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:15.387ID:xrl24zqZaXMAS
うん じゃあね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:02.349ID:+UX52efZMXMAS
さようなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:55.654ID:ICUo/WlldXMAS
有をチラつかせる時点で死ぬ資格無いかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:18.038ID:2S5TbnE7aXMAS
気持ちはわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:42.561ID:Iajv/CTg0XMAS
わかる人生だるいよな🥱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:21.418ID:/PlCA7qI0XMAS
ジジイなると死にたくなくなるらしいから死ぬなら早めに死んどかねえと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:08.397ID:aznG4NEtdXMAS
年末は忙しいから今は止めとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:39.697ID:dJidqbj7MXMAS
35くらいでいいよなもう
俺も死にてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況