X



二十代で貯金五千万円あるけどもしかして勝ち組なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 11:59:16.474ID:wlReqMj80XMAS
仕事やめていいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 11:59:52.426ID:rW2WQsPoMXMAS
まだ早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 11:59:53.145ID:x3tGPKjWMXMAS
どうせ人には言えないやばい金なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:00:15.626ID:ilm66O5RdXMAS
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:00:32.001ID:58sgrduk0XMAS
Fireおめでと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:01:15.745ID:D4sacG0D0XMAS
バカが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:03:38.636ID:1Wu1EzIz0XMAS
なんで稼いだの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:04:32.560ID:5HlbEv4h0XMAS
証拠うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:05:03.771ID:qHwohTtP0XMAS
おれは大晦日には億万長者になるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:05:50.667ID:M3GMB4920XMAS
40代の時点で2000万以上あればエリート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:09:48.853ID:xRsJDNeO0XMAS
>>10
婚活スレ見ると
ミドサー3000万
アラフォー5000万らしいで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:29:05.334ID:XQvCT5Ry0XMAS
36歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:326万円
・社内積立:89万円
・つみたてNISA:11520円
・合計:1716万1520円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:46.026ID:R7X6lRrh0XMAS
相当な勝ち組だな
だが、足りなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況