X



"password"の世界的にも有名な略形式はなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:43:59.450ID:nrKgwEpFMXMAS
pwd?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:14.571ID:UXy5/Ge70XMAS
pw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:39.522ID:nrKgwEpFMXMAS
>>2
pwって日本だけじゃない浸透してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:51.654ID:OBRChBKEdXMAS
ぱわ
0005哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:12.061ID:YjVfm6hy0XMAS
pwd ってなんかUNIXのコマンドにあったような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:44.558ID:nrKgwEpFMXMAS
pwが一般的かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:01.612ID:fD87wNneaXMAS
pass
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:51.550ID:gp7zsh5E0XMAS
passやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:53.107ID:O9wZGPPi0XMAS
pswd
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:47:25.093ID:cRQyCwLC0XMAS
passwdかpwdやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:47:49.901ID:gp7zsh5E0XMAS
>>5
カレントディレクトリ表示やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:40.219ID:MuWsbqXd0XMAS
マイクロソフトはPWD
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:39.197ID:eJxmGC1z0XMAS
pass
passwd
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:53:30.789ID:CBxOMPG8dXMAS
pass
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 11:01:26.381ID:3rX5wwaR0XMAS
ぱわー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況