X



実写版岸部露伴「ヘブンズドアー」手ヒラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:38.623ID:mpdWMVv40XMAS
まあしゃーないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:59.358ID:n7bB0nhkpXMAS
まあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:25.881ID:T47hAa7Q0XMAS
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:15.244ID:enzYX3JM0XMAS
万年筆振り回して欲しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:21.177ID:04rrZWTN0XMAS
映画版は酷かったしただ原作再現しようとすればいいってもんじゃないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:36.728ID:MBoSqUMNdXMAS
そう言えばチープ・トリック出たらしいけどそっちは普通にスタンド出せるんだな
短編なのにいきなり「吉良吉影の写真焼いて」とか言われても露伴も視聴者も困惑しなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:50.829ID:qPu8mI/J0XMAS
今年はスタンドでるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:41.583ID:9MmNxmqa0XMAS
ジャンケン小僧やるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:12.079ID:3rX5wwaR0XMAS
>>7
まじか
たのしみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:52.874ID:n7bB0nhkpXMAS
そういえばドラマ最新話では櫻井孝宏の声は聞けるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:18.900ID:zP0zZXTG0XMAS
何気にアマプラ堕ちしてんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:48.693ID:hvE6U2Vi0XMAS
ヘブンズドアーは映らないに変えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:25:12.705ID:3rX5wwaR0XMAS
>>10
ああそっか…
好きな作品に影響してくるのやめてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:01.973ID:uQT2msdu0XMAS
>>6
そこは別の内容にすり替えられてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:40.121ID:04rrZWTN0XMAS
>>13
アンジャッシュ渡部と違って別に干されてないから大丈夫だろ
というか櫻井の声が無くてもドラマに影響ないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:47.852ID:NhbRYLBb0XMAS
ジョジョを知らない人も楽しめるようにしようとしたらいきなりスタンド出るのはポカーンだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:18.753ID:gNLG+TUF0XMAS
隠れ櫻井を探せ
は結構面白かったんだがなぁ
と言うか今やってんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:26.532ID:MBoSqUMNdXMAS
>>14
成る程まあそりゃそうか
じゃんけん小僧とかも出るけど吉良吉影は出さない方向ってことか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:10.756ID:3rX5wwaR0XMAS
>>15
確かにドラマにはたいして影響無いか
なんとかあいさんはどうなるんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:23.372ID:gNLG+TUF0XMAS
ファイルーズあいちゃんも炎上したの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:37:53.532ID:MBoSqUMNdXMAS
ファイルーズあいってジョリーンじゃないんか
そもそもハナから4部には関係ないやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:27.595ID:MgluN/SUpXMAS
>>22
いやなんも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:41:49.143ID:gNLG+TUF0XMAS
>>24
六部は演技含めて面白かったから焦ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:43:37.784ID:3rX5wwaR0XMAS
去年のはあいさんも声でゲスト出演してたから
今年は2人とも無しなのかと思って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:56.386ID:gNLG+TUF0XMAS
まりえちゃん可愛いからいて欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:35.155ID:3rX5wwaR0XMAS
まりえちゃんは番宣してたからいるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況