X



マツダのロードスター買う奴ってアバルト124スパイダー買えなかったんだネ.....🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:05:33.804ID:QroW7Py70XMAS
完全劣化互換でかわいそう...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:06:40.517ID:o1mW4crQ0XMAS
クルマ好きかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:41.231ID:Ec4X4+KMdXMAS
むしろアバルト124スパイダー買うぐらいならロードスターでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:56.398ID:vf3nfBef0XMAS
>>3
アバルトはターボだしフィーリングがかなり違うんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:12:21.452ID:OfblzPAw0XMAS
なんで同じ車ベースなのに124の方がクラシカルな感じでかっこいいんだろ
高いから買えないけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:19.740ID:63pAs2UZHXMAS
ロードスター亜種よりロードスター選ぶわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:19:43.347ID:4D7JE3Aq0XMAS
たしかにこっちの方がカッコいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:28:54.565ID:Ec4X4+KMdXMAS
>>4
ロータス エリーゼかアルファロメオ 4Cスパイダーだろオープンなら
124スパイダーならロードスターでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:35:35.087ID:YwJ6pnaQ0XMAS
スパイダーのほうが100kg以上重いな
ロードスターの本来的な魅力は軽いことにあるからマツダの勝ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:38.820ID:vf3nfBef0XMAS
>>8
エリーゼや4Cは買えないしババつかみたくないようけど124なら買える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:48:40.543ID:Ec4X4+KMdXMAS
>>10
そりゃ124とロードスターだけ比べたら124の方がいいんだろうけど
トヨタ車べーすのレクサスみたいなもので
レクサス版の方がいろいろと優れてるのはわかるけど「それだったらべつにトヨタ車の方でいいんじゃね」みたいな感覚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:58.891ID:3615Qa9A0XMAS
強度出そうと思ったらオープンは重くなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況