X



ぼく27歳年収380万中堅下位層男性、結婚、出産は無理だという気持ちが強くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:47:25.308ID:XImc/Q5d0XMAS
難易度高杉内俊哉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:48:15.426ID:zNBxGU2J0XMAS
その歳なら転職して余裕じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:48:18.030ID:SB+1ehvX0
男は出産できないよな
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:48:28.659ID:u6KHw3Ux0XMAS
青森とか鹿児島との田舎に渡米すればいいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:49:29.679ID:8LslNUVh0XMAS
( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:49:57.236ID:oQ4zNCAX0XMAS
26歳300万だけど妻と子供2人いるわよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:03:16.733ID:MiSC5C1C0XMAS
27歳の時に未経験転職して年300万からの
再スタートだったけど結婚もして子供もふたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています