X



【悲報】田中れいなさん「え、ちょっとまってこれ偽札じゃね😲」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:41.799ID:45ZvSmXjMXMAS
これがジェネレーションギャップか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:39:31.100ID:Ac8LQfYo0XMAS
ガッツリ知ってる年齢だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:39:32.592ID:qDOQt8Ax0XMAS
使い古されたネタだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:06.317ID:fpGuS0wSaXMAS
旧札知らないほど若くないだろこいつ
子供の頃に一切お金見てこなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:33.975ID:45ZvSmXjMXMAS
漱石ってまだ機械通るのかな?
券売機は同世代の2000円札通るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:45.683ID:fuSo0bS+0XMAS
何年同じネタ使いまわしてるんだジジイ
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:57.686
>>5
野口も知らないんだろ
違うものが出てきたから困惑してるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:43.966ID:9MmNxmqa0XMAS
ネタにマジレス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:43:13.042ID:30yIbDI80XMAS
永井先生が好きだったよね
33歳やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:45:14.555ID:AhlugzyN0XMAS
今どっちだっけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況