X



明らかな対立煽り狙いのアフィスレにレスするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:35:08.865ID:4HALEKMB0XMAS
何が目的なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:35:32.855ID:uDWaDMtl0XMAS
ひつまぶし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:35:33.642ID:cQu+Cp88aXMAS
目的なんか無い
何も考えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:36:52.440ID:ws+EYbeGaXMAS
叩けりゃなんでもいいんだよ
0005土星崇拝者にプレゼント
垢版 |
2022/12/25(日) 08:37:07.722ID:/z5c6JlidXMAS
>>1
集団ストーカーは国民の対立狙いを兼ねて外国人にも日本人にもなれる者たちがしかけている茶番だもんね
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/25(日) 08:37:20.421
明らかってお前の感想じゃん。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:38.417ID:mkdEcaIAaXMAS
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:53.298ID:IHRA8l8i0XMAS
アフィブログのことなんか考えながら5chしないだろ普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:43:04.302ID:SB+1ehvX0
対立アフィをおちょくるためだがw
たまにむきになってスレまわしはじめるから頭悪そうで笑えてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:43:42.145ID:SB+1ehvX0
アフィ主をボコったときとか気持ちよすぎておちんぽおったちーーー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:44:24.230ID:0Bndwuk7aXMAS
立て逃げじゃなかったらレスする価値はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:14:13.291ID:SB+1ehvX0
平日午前にいるアフィカスが面白い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:19:23.791ID:SB+1ehvX0
アフィカスざまーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況