X



夢にまでVtuberが出てくるようになってしまったあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:28:55.175ID:16JX/DHV0XMAS
脳がVに汚染されとる
お前らは夢にVが出てきたことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:29:07.730ID:cQu+Cp88aXMAS
無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:29:58.225ID:16JX/DHV0XMAS
昨日大量にVtuberの配信見たせいだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:30:53.727ID:qDOQt8Ax0XMAS
銀髪でロリロリしてる娘が出たことあるけど名前忘れちゃったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:30:54.316ID:16JX/DHV0XMAS
>>3
それはレアケース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:30:57.636ID:kmDj8fMndXMAS
別に好きでもないのに紫色のなんとかデビルが出てきたことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:31:43.792ID:16JX/DHV0XMAS
>>5
ワロタ
楽しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:32:20.713ID:16JX/DHV0XMAS
>>6
魔使マオ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:33:02.255ID:16JX/DHV0XMAS
>>8
でびでび・でびる
異界の扉が開かれた〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:43.948ID:qDOQt8Ax0XMAS
>>10
褐色じゃなかった気がするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:32.462ID:16JX/DHV0XMAS
>>11
それはよくある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:10.600ID:16JX/DHV0XMAS
>>13
バラエティに富んでるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:42:22.978ID:cQu+Cp88aXMAS
>>13
俺も大体同じだわ
二次元キャラは出てこないし、得体の知れない物に追い回される夢もたまにある
二次元を1歩引いて見てしまっているのかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:44:04.115ID:YU9XA8mW0XMAS
>>3
俺も中身の人が出てきた事あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況