X



TBSのSASUKEってやりがい搾取じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:47:25.685ID:wwZz5wRiMXMAS
あれで人生狂った出演者いっぱいいるのに完全制覇で200万円って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:50:10.670ID:OeOZONGO0XMAS
子供の頃は100万円凄いと思ったけど大人になってわよく考えたら微妙やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:19:40.566ID:yOEnSkx0dXMAS
THE Wは1000万なのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:21:14.163ID:wwZz5wRiMXMAS
>>3
それもだし最近じゃラップバトルですら1000万円出してるんだよなぁ
SASUKEのメイン演者は素人だからって足元見てるだろTBS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況