X



犬の餌食ってみたんだけどさwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:13.935ID:HUwBTLIeaXMAS
お腹痛い助けて...とにかく腹が痛くて辛い...
犬猫の餌って人間が食っても大丈夫なように出来てるって聞いたんだけどどういう事...?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:35.271ID:x4hcSNFRrXMAS
あれは普通に食えるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:35.734ID:NHaiAOKC0XMAS
お前人間じゃないんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:50.760ID:xrl24zqZaXMAS
人間じゃなかったんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:06.989ID:nqHgRAha0XMAS
開けてすぐの食った?開けてからしばらくしたのは駄目じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況