X



35歳童貞借金200万年収200万資格大型免許のみ‥悪霊のせいで大変なことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:50.005ID:qe7d2toc0XMAS
大型ありゃなんとかなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:34:50.980ID:u+6s7hRI0XMAS
なんとかなる
運転するようになる前の自分の感想やわ
毎日乗るようになって初めて、自分には向いてないって気がついたぐらいやぞ
教習所のコースとか、あの狭い公道ちょっと走れたぐらいじゃ、乗れるって勘違いするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:39:22.422ID:u+6s7hRI0XMAS
学校なんて、そんな毎日何時間も路上で走るわけでもなく、2時間走って次の日には合格させてポイやから
あれで俺勘違いしてただけで、毎日走るようになって初めて、自分の運転ヘタだし、あぶねぇ気づいてくから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:09.922ID:u+6s7hRI0XMAS
何が怖いって車幅感覚が分からんことなんだよ
まっすぐ走ってるだけでも、常に何かにぶつかるかもしれないってビクビクしてないといけない
左がどんだけ、右側どんだけの間隔で走ってるか分かってないと接触事故起こす可能性高くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:20.859ID:u+6s7hRI0XMAS
夜間とか、右左折時に巻き込み確認しようにも暗すぎて、人がいるかどうか、タイヤがどのへんにあるかとか全くわからん
それでも、慣れるまではずっと左のミラーで車幅感覚確かめながら走らんといけんから
前方不注意とかでそのまま事故りそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:36.831ID:u+6s7hRI0XMAS
センスないからアカンわ
運転最初から上手いやつが乗るなら分かるけど、普段から、まともにバックも幅寄せとかもできない下手くそな運転繰り返してるやつが乗れるわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:42.734ID:l67S2KaFpXMAS
親のせいって騒いでたのに今度は悪霊のせいなのかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:36.092ID:xAteTf6paXMAS
その悪霊の名はスタンド!
お前の分身だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:06.579ID:u+6s7hRI0XMAS
うまい人は見なくても分かるらしいけど、それでも常にミラーで確認しながら走ってるらしい
俺は左のミラー見てると逆に前方に一瞬意識いかなくなるのが怖くてやめたけど、それ指摘されて直させられてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:06:56.574ID:u+6s7hRI0XMAS
ガチにセンスの問題やわ
免許取ったから乗れるって、大型の自家用車でそのまま毎日買い物いくだけなら勝手に運転してろとしか思わんけど
こっちは毎日何十キロも走るんやから、いつか事故しそうで怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況