X



さっきスーパー行ったら、客が小汚いおじさん(ハゲ)と俺(ハゲ)だけだったんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:05:09.967ID:suAFgpKN0XMAS
週末夜はいつもなら何十人もいるのに

深夜品出しのバイトも今日はおじさん・おばさんばっかりだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:05:44.858ID:UuhToU7prXMAS
お前もおっさんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:06:10.277ID:suAFgpKN0XMAS
言いたい事書き忘れた

あのおじさんと自分が同類・同程度であるとまだ認められないんだけど、
お前らどうやって自分の惨めさを受け入れたの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:06:16.736ID:+AwnMWms0XMAS
クリスマスだけ特別扱いしてる奴ってマジでモテなさそう
みんな毎週のようにデートしてるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:06:32.114ID:suAFgpKN0XMAS
>>2
まー10代から見たら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:06:35.041ID:+AwnMWms0XMAS
>>3
お金と社会的地位
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:08:01.932ID:suAFgpKN0XMAS
>>6
お金と地位を手に入れたから安心したってこと?

お金も地位もないから「自分てそうなんだ」と納得してるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:12:08.722ID:lBH7sghD0XMAS
>>4
デートはともかく前半の1行はマジで同意だわ
クリスマスなのに!とか言ってる奴ら馬鹿しかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:14:05.449ID:suAFgpKN0XMAS
ごめん煽りたいわけじゃないんだ
純粋に疑問

みんなしてるといいながら、なんで>>4>>8はしてないの?デート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:16:03.187ID:39s8HUE9rXMAS
お前もいい歳して童貞なのは惨め過ぎるだろ
現実受け止めろよ
ハゲはもう女と付き合うチャンスなんて無いから諦めろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:17:39.640ID:lBH7sghD0XMAS
>>9
なんで365日デートしないといけないの?
クリスマスは何も特別な日じゃないよ冷静に考えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:17:46.127ID:QnS0jT110XMAS
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況