X



喫煙所でタバコに火をつける奴を観察してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:34:43.327ID:3jhpwZ3A0XMAS
zippo使いあんま居ねぇよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:25.021ID:JQdIuSKodXMAS
やっぱ使い捨てが最強よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:46.288ID:Oyi40GOb0XMAS
オイル使ってなくても1週間もたないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:47.424ID:yXrjnpAy0XMAS
ほっとくとオイルなくなるのホント糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:59.380ID:nOj4rJSf0XMAS
たばこにオイル臭がつくから嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:36:53.173ID:QFF0Z3k00XMAS
ジッポーなんてかっこだけ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:11.342ID:yhaykzY40XMAS
もう7~8年くらいずっとZIPPO
0008おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:55.493ID:ACs5K7XR0XMAS
100円のBIGライターが半年とかもつのにいちいちオイル買って毎週入れるのほんとやっててバカバカしくなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:38:37.402ID:NHaiAOKC0XMAS
なんならいまどきジッポはカッコよくもない
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:05.123ID:qe7d2toc0XMAS
>>8
まぁコレだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:39.801ID:yXrjnpAy0XMAS
>>9
そしてカチャンカチャン音なって恥ずかしいまである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:24.057ID:NHaiAOKC0XMAS
>>11
(うわぁ~イキってんなぁ…)ってなるよね
0013おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:14.089ID:ACs5K7XR0XMAS
喫煙所でもオイルライター使ってるの半分以上大学生だしそういうことだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:47.569ID:XXxgtrfQ0XMAS
中学からZIPPOだわ
仕事中は100円ライターだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:52:42.516ID:G2TW8zGy0XMAS
煙草やめたのにプラズマライターがカッチョイイから買っちゃった

蚊取り線香にしか使ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:57:06.512ID:4yybECHN0XMAS
(´・ω・`)デュポンが好きだけど普段使いはカルティエが軽くて楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況