X



鈴鹿サーキット以外のサーキットってつまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:15:21.255ID:RZxrtGoh0XMAS
日本のサーキットって鈴鹿以外走っててつまんなくね?
鈴鹿以外はストップアンドゴーばっかでつまらん

何でこんなクソサーキットばっかなんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:15:54.126ID:RZxrtGoh0XMAS
スパを完全再現とかすりゃいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:16:07.749ID:T47hAa7Q0XMAS
他のサーキットがコーナー全部シケインみたいな言い方じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:16:53.219ID:RZxrtGoh0XMAS
>>3
鈴鹿以外は大体シケインとヘアピンじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:30.421ID:jyzRSwR8pXMAS
近代サーキットはストップ&ゴーにせざるを得ないんだよ。安全基準のせいでな。コーナー前でしっかり減速させてコーナリングスピード落とさなきゃならん。高速コーナーは危険だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:11.292ID:jyzRSwR8pXMAS
スパフランコルシャンなんて今の基準じゃ無理無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:30.876ID:tXR55TPD0XMAS
ゲームしかしてなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:15.940ID:eAA0AEiJ0XMAS
FSWは鈴鹿より平均スピード高そうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:00.573ID:u1LOJF3z0XMAS
首都高が楽しいゾ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:59.973ID:RZxrtGoh0XMAS
やっぱサーキットには130Rみたいな恐怖のコーナーがねえとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:35.157ID:6IVz1AY40XMAS
ジル・ビルヌーブサーキットは
1コーナーがかなりきついので
いつもあそこで派手なクラッシュがおこるので
申し訳ないがwktkしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:01.591ID:6IVz1AY40XMAS
ルマン24時間レースで使われるサルテサーキット
やっぱあの長い直線コースはたまらんな
途中に一個シケインを作ったにしても
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:47.108ID:RZxrtGoh0XMAS
鈴鹿、もてぎ、ふじ、sugoで岡山以外はバイク車両方制覇したけどさ

鈴鹿なんだよね結局
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:03.356ID:6IVz1AY40XMAS
いちど、茂木のオーバルコースでインディレース見たが
ありゃほんとにつまらんかったな・・・
そしてただただうるさいだけだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:18.076ID:RZxrtGoh0XMAS
>>14
筑波はバイク用じゃん
車じゃクソサーキットだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:59:32.735ID:vf3nfBef0XMAS
それならラグナ・セカだろ
https://youtu.be/wCX_haVYJJk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況