X



2年以上入ってたVtuberのメンバーシップ登録解除した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:20.841ID:5vWVDBOzrXMAS
別に僕がお金出さなくても困らんやろって事実に気付いてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:07.547ID:83kAF2Ml0XMAS
メン限コンテンツが見たいから入る以外の理由ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:55.173ID:Ey0EjJzz0XMAS
ホロか
絵文字使いたくて入る人もいるらしいけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:31.608ID:WOLRuRKV0XMAS
むしろ今の今までは自分が支えてるとでも思ってたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:33.492ID:5fsFtzaaaXMAS
そんなに支えたいなら自分で子供でも作ったらいいじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況