X



私立高校行ったやつってなんでわざわざ私立選んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:14.124ID:KpD523qY0EVE
意味あった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:51.518ID:mczW6Eg30EVE
学力ないから推薦でいける私立行った

大学付属だったけど結局外部受験したし意味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:53:29.472ID:OX56l0SNrEVE
中高一貫校だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:53:47.653ID:8kZ6pP2G0EVE
高いけど最近は帰ってくるから同じレベルなら私立の方がいいと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:19.039ID:VkPJry3UdEVE
公立落ちたからだよ言わせんな恥ずかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:00.726ID:KpD523qY0EVE
大学なら分かるけど高校受験落ちるってどういうことなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:40.259ID:VkPJry3UdEVE
>>7
レベル低い高校とは違うんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況