X



お前ら夕飯食べたあと風呂入ってる?それとも風呂入ったあと夕飯食べてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:43.340ID:LUqHmspfpEVE
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:10.356ID:o/eXWfpn0EVE
風呂に入って温まってから食べてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:15.158ID:+i7OPFIfaEVE
ご飯食べると脇汗やばいから食後だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:05:23.049ID:KPy/Oikc0EVE
入った後にビール飲みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:09:41.681ID:+i7OPFIfaEVE
>>5
こどおじか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:34.196ID:lMzJgCth0EVE
風呂でvipしながらご飯だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:51.182ID:cQ5icPV60EVE
そもそも朝にしかまともなもの食わない件。これって今日の入浴の前ってことになるの?前日の入浴の後ってことになるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:11.111ID:NMJrE30DrEVE
昼に入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況