X



骨付きチキンの綺麗な食べ方が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:56:59.570ID:0xWYe2m80EVE
手ベタベタにしながら冷めたチキン食い終わってそれで「チキン美味しかったね」って言えるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:46.433ID:Jq2r+2typEVE
なんで温めないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:47.072ID:LlM0u/ga0EVE
手は汚れないように何か巻くだろ
口元は汚れるけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:49.034ID:lMzJgCth0EVE
言えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:58:42.066ID:MO7bZS8h0EVE
最初は舌でチロチロ舐めてじらしてから咥えるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:59:37.941ID:0xWYe2m80EVE
>>3
巻いてる部分の肉はどうすんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:00:33.697ID:aSJX4h6mdEVE
なんで食べるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:00:36.168ID:KphfahV/0EVE
手、汚れちゃったね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:38.887ID:LlM0u/ga0EVE
>>8
エロい書き方すんなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:10.462ID:tDzM/B6C0EVE
海賊食いに憧れるけど普通にナイフとフォークで骨の無いとこ切り分けて食った方が食いやすい
骨の周りだけ手掴みでかぶりついて食う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:43.963ID:SOm3NSYiaEVE
丸呑みして噛み砕いて肉食った後に骨だけ吐き出すのが正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:17.163ID:0xWYe2m80EVE
>>10
最後は結局手で食うよな
食べ終わる頃には冷めてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:49.153ID:hk+bgTy80EVE
箸で持って食べれるよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:39.971ID:0ADDv9Bf0EVE
100円ショップとかのPEの手袋使って持つのが一番だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況