X



ひきこもりと話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:52:45.508ID:LiliL6I+0EVE
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:53:03.043ID:5S4b1gYx0EVE
私も引きこもりですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:53:31.306ID:cQ5icPV60EVE
なんか面白いこと言って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:54:34.623ID:LiliL6I+0EVE
>>2
おー…
いっしょかな…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:55:31.264ID:LiliL6I+0EVE
>>3
ごめんね…
むずかしい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:55:57.070ID:5S4b1gYx0EVE
>>4
何年?
私は15年ほど引きこもり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:54.195ID:cQ5icPV60EVE
年に片手で数えられるほどしか投稿しない通信制高校生は引きこもりに含まれますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:58:39.164ID:LiliL6I+0EVE
>>6
8年くらいだけど今年外行けてたりしたよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:59:28.251ID:5S4b1gYx0EVE
>>8
よかったね
私も今年実家出ましたよ
そこで引きこもりしてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:59:42.882ID:LiliL6I+0EVE
>>7
人とか外が苦手ならひきこもりかな…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:04.165ID:LiliL6I+0EVE
>>9
すごいよ
1人で生きるの大変とおもう…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:26.105ID:5S4b1gYx0EVE
>>11
いや年金あればそれなりに生きられると思うけどね
世の中なかなか死なないようになってんだなこれが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:05:21.758ID:LiliL6I+0EVE
>>12
おー…
ひとりだからかな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:40.022ID:5S4b1gYx0EVE
>>13
いや引きこもりは自ら障害者になれば楽
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:36.683ID:HFNcXCI/0EVE
おつおつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:08.025ID:td+UBmOB0EVE
生計はどうやって立ててる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:17.632ID:5S4b1gYx0EVE
多分相当若いんだろうが引きこもりは20前半くらいの若いうちに男捕まえないと詰むぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:28:38.268ID:MrCHH4gzMEVE
今年は働いたり病院も行ったりよく頑張ったよね
エライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況