X



戯画倒産するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:44.275ID:pMzNriuc0EVE
BALDR MASTERPIECE CHRONICLE再販予約してるから香典代わりに買ってしまったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:13.616ID:pAKqepGI0EVE
マジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:17.969ID:pMzNriuc0EVE
マジ。
3月末までやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:21:31.601ID:BTLSI7a80EVE
デュエルセイバー良かったよ
ありがとう戯画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:21:36.398ID:pAKqepGI0EVE
バルドシリーズ買っておこうかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:22:16.472ID:XHjiZ6Oe0EVE
バルドシリーズしか知らんけど残念
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:22:40.810ID:pMzNriuc0EVE
単体も丁度セール来てるからそれもいいかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:17.386ID:BTLSI7a80EVE
倒産してもFANZAで販売は続けるのかな
またプレイしたくなったら買いたい作品とか案外ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:26:18.917ID:pIMMu9dO0EVE
>>9
Lassとか倒産してもDL販売してるけど戯画はどうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:20.885ID:a7Sl0Irw0EVE
ガールズフランティッククラン豪華版が最後になるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:40.065ID:pMzNriuc0EVE
心配なら先に確保しておいた方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:33.387ID:a7Sl0Irw0EVE
V.G.とハーレムブレイドの印象が強い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:40.254ID:vVz4N4EdaEVE
クリスマスになるとバルドスカイが安くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況