X



あれ?真夏のピークが去った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:05:10.679ID:zsxg7Gcd0EVE
なんか天気予報士がテレビで言ってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:06:15.973ID:pZx9z4+20EVE
それでも未だに町は落ち着かないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:06:59.351ID:WBIvwXPZ0EVE
オーストラリアの話か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:12:06.586ID:7qd3GlpX0EVE
夕方5時のチャイムが今日はなんだか胸に響いたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:12:57.337ID:zsxg7Gcd0EVE
>>4
おい運命とか便利な言葉でぼんやりさせるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:14:07.457ID:7qd3GlpX0EVE
>>5
でも最後の花火に今年もなったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:15:35.692ID:zsxg7Gcd0EVE
>>6
何年たっても思い出しちまう…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:31.028ID:7qd3GlpX0EVE
>>7
ないかな?ないよな…
きっとね…いないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況