X



すべての人間は軽い統合失調症である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:56:32.863ID:stY35O+M0EVE
例えばカギが見つからずに探し回って突然、分かりやすいところにあるとする

その時探し回ってるときに、本当に存在が見えない
まるで幻覚のようにそこにない
しかし認識した瞬間に存在が出てくる

それを人間は思い過ごしのように思ってるのが正常
これは病気だと思いこむと自分自身がだんだん症状を酷くしていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:50.913ID:llbt/Mfk0EVE
幻覚は無いものを有ると思うやつだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:58:32.842ID:c6Y3CnJQMEVE
よくわかってるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:59:57.929ID:r4jx4LqB0EVE
これは深い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:30.863ID:/89GZsNddEVE
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:36.575ID:pZx9z4+20EVE
幻覚のようにそこにない…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:01:07.686ID:LLBxi5VnMEVE
そういう映画あったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況