X



はま寿司にきた すごい混んでるんだがなぜだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:54:46.788ID:pywnQUrYdEVE
謎 小松未歩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:56:00.382ID:Qgev6EW30EVE
そんなメシどきの時間帯に行くからだボケ

終了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:56:28.966ID:d4du92YL0EVE
最近クリスマスは寿司が熱いらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:50.381ID:Dq+63PfqMEVE
すべてボッチ客なら凄いけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:58:58.520ID:4W+R3dWi0EVE
マグロとメカブでクリスマス寿司やぁ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:59:33.329ID:48IXBDew0EVE
クリスマスに寿司?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:01:06.891ID:d4du92YL0EVE
>>6
クリスマ寿司と言ってブームらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:02:57.999ID:afmuN1XV0EVE
ソイツら寿司安価だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:04:58.111ID:48IXBDew0EVE
>>7
まだ高級な寿司ならいいがクリスマスに100円寿司かあ
特別感はないよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況