X



クリスマスイブ独り酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:28:17.073ID:abo4kVO6dEVE
帰って飲むよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:35:36.244ID:nF3yqnUBaEVE
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:36:26.384ID:nF3yqnUBaEVE
23分かと思ったら33分だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:28.136ID:nF3yqnUBaEVE
>>11
時間見間違えちゃった♪(*ノω・*)テヘ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:25.263ID:nF3yqnUBaEVE
>>16
朝まで飲む人減ったからね(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:01.523ID:nF3yqnUBaEVE
>>20
お酒スレで一番年長になってそうで切ない(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:58:47.179ID:nF3yqnUBaEVE
>>22
じゃあまだまだひよっこだった安心したわ有り難うw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:59:18.515ID:Qgev6EW30EVE
酒なんてゲロマズじゃん
ジュース飲もうよ。コーラ飲もうぜ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:02:49.573ID:ULo+YTniaEVE
そもそも若い子に酒をすすめるようなうんこおっさんは収入ないからいい酒飲んでない
そんなうんこおっさんに呑まされた酒はゲロマズだからね仕方ないね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:54.652ID:ULo+YTniaEVE
おっさん「ビール呑め!」(スーパードライ)
おっさん「日本酒呑め!」(鬼ころし)
おっさん「ワイン呑め!」(ボジョレー・ヌーボー)
おっさん「ウィスキー呑め!」(トリス)

まあこんなもんすよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:28.864ID:vSoZ64oXaEVE
友達いないの?笑
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:53:19.446ID:vvfr5QfydEVE
くこけ?
0040test
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:37.846ID:31xaHtQkaEVE
1671875856
0041test
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:39.042ID:31xaHtQkaEVE
1671875858
0043大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:12.655ID:Ml927PVA0EVE
ここでいいのかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:00.722ID:vvfr5QfydEVE
世間の波に飲み込まれてはいけない
というわけで今日もじゃがバタとかお魚ハンバーグとかとBARREALだ乾杯 ٩(๑•ㅂ•)۶
0046test
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:07.082ID:l6nIDzEnaEVE
1671876726
0047test
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:08.635ID:l6nIDzEnaEVE
1671876727
0048test
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:09.936ID:l6nIDzEnaEVE
1671876729
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:23.669ID:vvfr5QfydEVE
>>50
NAならなんとか手に入らん? (´・ω・)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:32:56.586ID:vvfr5QfydEVE
セッションは美味い ( ゚∀ ゚)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:34:08.895ID:mh/bLq9j0EVE
>>50
白州なら今飲んでるで
0064test
垢版 |
2022/12/24(土) 19:38:46.584ID:5UUuKSDyaEVE
1671878324
0065test
垢版 |
2022/12/24(土) 19:38:49.147ID:5UUuKSDyaEVE
1671878327
0066test
垢版 |
2022/12/24(土) 19:38:52.136ID:5UUuKSDyaEVE
1671878330
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:39:57.932ID:vvfr5QfydEVE
>>63
定価でも買う価値はあると思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:12.489ID:xihxKYchdEVE
こっちかリンゴ入りポテサラ作った!乾杯つ日
https://i.imgur.com/w0V5kRk.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:42:41.808ID:vvfr5QfydEVE
>>69
乾杯 ヽ(´▽`)/
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:43:47.531ID:Y1aWU/0xdEVE
帰ったぜ!飲むぜ!
https://i.imgur.com/CMThVaR.jpg
乾杯
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:44:52.785ID:xihxKYchdEVE
>>70
どもども乾杯でぇーすつ日
>>71
パックのやつ旨そう!これまた乾杯!!
0076減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 19:47:00.621ID:FBJJs4Tf0EVE
みんなご馳走!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:42.729ID:xihxKYchdEVE
>>74
どもどもでぇーすつ日
0079減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:24.010ID:FBJJs4Tf0EVE
>>78
すき焼き…!だと…!?

パパ、最近肉おもい
(´・ω・)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:38.995ID:M/vOlwCe0EVE
さてクリスマス塩ラーメン作るか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:20.440ID:xihxKYchdEVE
>>76
狐ダンスでハァハァしているパパさん!つ日
>>78
冷凍焼け?干肉かとおもた()
0083減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:46.721ID:FBJJs4Tf0EVE
>>81
ファイターズガール(*´Д`)ハァハァ
0085減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:34.449ID:FBJJs4Tf0EVE
健康美とはこれいかに
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:56:07.878ID:xihxKYchdEVE
>>82
日付見てビックリした!ななるほど...お腹壊されぬように
0088test
垢版 |
2022/12/24(土) 19:59:56.454ID:bonesZ5LaEVE
1671879595
0089test
垢版 |
2022/12/24(土) 19:59:57.716ID:bonesZ5LaEVE
1671879596
0090test
垢版 |
2022/12/24(土) 19:59:59.006ID:bonesZ5LaEVE
1671879598
0091test
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:04.439ID:c8v7Y1aKaEVE
1671879603
0092test
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:05.779ID:c8v7Y1aKaEVE
1671879605
0093test
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:07.110ID:c8v7Y1aKaEVE
1671879606
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:01:10.783ID:xihxKYchdEVE
冷凍専用の冷凍庫ってちょいと憧れる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:05:50.996ID:xihxKYchdEVE
>>95
>>96
そうなのよ!!空っぽの冷凍庫埋める為だけにスーパーとか回って食材を仕入れるの!ぜっったい楽しいwww
0100減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:07:00.685ID:FBJJs4Tf0EVE
家族ケーキしてきた
0102減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:08:05.918ID:FBJJs4Tf0EVE
ニホンゴムズカシイネ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:08:31.536ID:xihxKYchdEVE
そうしてそういえばあれ買ったっけなぁとか思って消費期限見て1ヶ月前だった〜とかやりたい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:09:50.232ID:vvfr5QfydEVE
すき……焼き? (´・ω・)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:10:04.410ID:xihxKYchdEVE
>>101
uewomuitearukou
0109減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:10:38.479ID:FBJJs4Tf0EVE
すき(に)焼(いて食べる)き
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:00.703ID:xihxKYchdEVE
器の猫可愛いな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:49.494ID:vvfr5QfydEVE
焼いてない件
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:13:31.874ID:8i5WL5p50EVE
一人酒?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:13:57.646ID:lS5LaYES0EVE
皆かんぱーい
これからポケ戦みるんだ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:15:51.248ID:xihxKYchdEVE
>>115
サトシは結局卒業したのか否かカンパーイつ日
0122減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:18:35.284ID:FBJJs4Tf0EVE
アマポーラ
0125減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:19:24.872ID:FBJJs4Tf0EVE
>>123
かんぱーい
0127減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:20:03.451ID:FBJJs4Tf0EVE
>>124
ジュリー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:20:20.011ID:xihxKYchdEVE
>>123
乾杯つ日
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:21:14.015ID:lS5LaYES0EVE
>>123
かんぱーい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:26:01.197ID:HoOLq7RXpEVE
うおおおおおおおお前らああああああああああああ

https://i.imgur.com/FM1AHrN.jpg
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:28:21.530ID:xihxKYchdEVE
>>134
>>137
おぉぉ乾杯つ日
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:29:31.079ID:8i5WL5p50EVE
8時予約だったのに(´;ω;`)
https://i.imgur.com/VqqvyIq.png
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:29:55.917ID:HoOLq7RXpEVE
>>139
いえあああああああkp

>>140
イエッサーマダイ
0145減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:30:50.039ID:FBJJs4Tf0EVE
>>137
めでたい!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:31:11.517ID:xihxKYchdEVE
>>142
これはもうトラッカーを襲うしかない()
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:33:06.542ID:HoOLq7RXpEVE
>>145
めでてぇめでてぇ(´;ω;`)
あれ涙が

>>147
いつもへブリ頼んでるんだけど鯛も美味いね!!!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:34:31.769ID:HoOLq7RXpEVE
ヘブリってなんやねん
ブリな
0154減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:35:02.105ID:FBJJs4Tf0EVE
昔、合コンで知り合った女のコと仲良くなってよく会ってたんだけど、付き合うのとは違うなぁ…と距離を置いたある年のイヴ、一人でアパートで過ごしてると鬼電

「誰と過ごしてんのよ」
「あなたは私と付き合いたいんだと思ってた」
とのこと

女の思い込みはこえーわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:35:37.441ID:xihxKYchdEVE
>>153
そんな時は魔法の合言葉替え玉
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:38:03.114ID:xMBlxp4q0EVE
>>155
12年は別物だよね、それでいて3000円でお釣り来るんだからホント庶民の味方な高級酒
0160減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:39:21.469ID:FBJJs4Tf0EVE
>>158
結構怖いよw
0164減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:41:17.057ID:FBJJs4Tf0EVE
パパのトッモのモテ男曰く、モテ期は人生で3度来るとのこと
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:43:42.655ID:vvfr5QfydEVE
>>163
貸すかい (´・ω・)
>>165
アランかーいいね ( ゚∀ ゚)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:44:02.933ID:lS5LaYES0EVE
徳島の日本酒は初めて飲むぜ

https://i.imgur.com/t8QfPjW.jpg
0170減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:44:45.064ID:FBJJs4Tf0EVE
>>169
青いザクー?(*゚∀゚)
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:38.367ID:lS5LaYES0EVE
>>170
だいたいそんな感じだけどハイゴッグです
0181味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 20:49:38.862ID:KbD7GG070EVE
やぁ味噌さんだよ
レイクビューな温泉のある宿におるぞ
https://i.imgur.com/Zek6IEj.jpg
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:50:18.235ID:xihxKYchdEVE
>>174
その心意気!!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:51:23.455ID:lS5LaYES0EVE
>>181
これは長野県
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:51:37.585ID:xihxKYchdEVE
>>181
すげーめちゃ綺麗裏山
0188味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 20:51:58.996ID:KbD7GG070EVE
>>185
ちげンだわ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:36.418ID:vNTgX7FV0EVE
この独り酒スレもずっとあるな
毎日気にならなくてもクリスマスだけは気になるな
仕事帰りプシュ
0193千葉の人
垢版 |
2022/12/24(土) 20:56:25.791ID:maibrlY50EVE
お疲れ様です
かんぱ〜い(*´∀`)
2週間前にコロナウイルスに感染したけど、何とか生きてます
スパークリングワイン美味いです
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:56:43.800ID:xihxKYchdEVE
>>191
お疲れさまなのです〜つ日
0195減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:57:43.779ID:FBJJs4Tf0EVE
>>193
バーチー乙
かんぱーい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 20:58:41.130ID:vNTgX7FV0EVE
>>194
お疲れ様ですつ日
0197減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 20:59:12.080ID:FBJJs4Tf0EVE
>>181
味噌タン、明日とんぼで
0198千葉の人
垢版 |
2022/12/24(土) 20:59:29.544ID:maibrlY50EVE
>>195
お疲れ様です(*´∀`)
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:05.810ID:HjOuFLanaEVE
うーーーーっっす
こっちが本スレかな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:34.425ID:xihxKYchdEVE
>>193
かんぱ〜いつ日
命あっての晩酌ですからね
0205減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 21:01:57.463ID:FBJJs4Tf0EVE
>>202
バナナさん(*゚∀゚)
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:02:19.121ID:xihxKYchdEVE
>>202
先生!バナナはお菓子に入りますか!?乾杯つ日
0207減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 21:03:18.403ID:FBJJs4Tf0EVE
俺様のバナナが(略
0208千葉の人
垢版 |
2022/12/24(土) 21:03:28.910ID:maibrlY50EVE
>>203
かんぱ〜い(*´∀`)
ありがとうございます
0212減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:16.686ID:FBJJs4Tf0EVE
>>209
がんばえー
(´・ω・)
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:40.647ID:HoOLq7RXpEVE
三杯目!!!かんぱああああい

https://i.imgur.com/XV9Xii1.jpg
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:46.496ID:HjOuFLanaEVE
>>204
ウハウハでぃす!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:05:03.951ID:HjOuFLanaEVE
>>205
正式な名はバナーヌっていうんだぜ
0218減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 21:05:41.201ID:FBJJs4Tf0EVE
>>214
ジョッキ凍ってる
良店
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:05:44.916ID:HjOuFLanaEVE
>>206
先生のあそこにバナナサイズは入りません!乾杯!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:06:03.325ID:HjOuFLanaEVE
>>209
いってらっさい!
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:06:17.311ID:HjOuFLanaEVE
>>210
お酒には塩気よね!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:06:41.988ID:xihxKYchdEVE
>>207
【速報】パパ火星人
>>214
キンキンに冷えてやがるっ!!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:06:48.508ID:HjOuFLanaEVE
>>214
キンキンに冷えてやがる!!
0226味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 21:07:14.832ID:KbD7GG070EVE
>>197
あたし今浜名湖にいるし...
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:07:55.823ID:xihxKYchdEVE
>>209
御安全に
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:08:06.383ID:HoOLq7RXpEVE
>>217
お前と飲みたかったぜ、、、

>>218
たしかに
賑わってるのに凍ってる

>>222
いええええええええええ
0229減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 21:08:09.420ID:FBJJs4Tf0EVE
>>226
帰れる
近い(*゚∀゚)
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:08:47.638ID:xihxKYchdEVE
>>226
じゃあ明日はパルパル?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:09:49.713ID:HoOLq7RXpEVE
>>223>>224
たまんねえ!れ!
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:04.642ID:MrmK7bT40EVE
ええやん
若い子は
俺、40代やけど
同級生の好きだったl子から
「最近、商品の量が少ないけどどういう事?」
っていわれるんだぜ?
俺がほれてるからってそれはないだろうっておもうぜ?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:47.265ID:HoOLq7RXpEVE
>>232
商品の量ってなに?
0234味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:58.750ID:KbD7GG070EVE
>>229
結構かかんだよなぁwww
>>230
明日は鰻食ってから遠州焼き食って帰るぞ
0236減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 21:12:10.061ID:FBJJs4Tf0EVE
>>234
夜はとんぼで集団で待ってる!
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:12:36.368ID:8i5WL5p50EVE
>>235
ちゃんと計っててえらい
0238味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 21:13:30.180ID:KbD7GG070EVE
>>236
毒霧とパイプ椅子持って襲g...遊びに行くね!!
0239減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 21:14:23.537ID:FBJJs4Tf0EVE
>>238
カブキかムタかで年齢が分かれるw
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:15:04.302ID:xihxKYchdEVE
>>234
ああぁぁ鰻かぁ!良いですね!!
>>235
我々にはまだ最強のエンジン足という2気筒エンジンが残っているではありませんか!!
0243減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:40.170ID:FBJJs4Tf0EVE
>>238
本店でほぼ女子会状態なので、見つけたら声かけてね~
0244千葉の人
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:40.757ID:maibrlY50EVE
>>201
ありがとうございます(*´∀`)
大した後遺症もなく何とか生きてます
0245味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:44.878ID:KbD7GG070EVE
>>239
グレートムタすこ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:18:03.535ID:HjOuFLanaEVE
>>246
どんな地域だよ…
0248味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 21:18:22.653ID:KbD7GG070EVE
>>246
足使って走れ
足がダメなら這って進め
日本男児ならできるはずだ!!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:18:43.246ID:xihxKYchdEVE
>>246
おっふ...
0250減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/24(土) 21:20:21.898ID:FBJJs4Tf0EVE
さて息子がサンタさんの来訪を考えて早く寝入ったので、パパ(サンタさん)もそろそろ寝ますね
あすは朝が早いので

おやすみなさい~ノシ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:21:31.726ID:WiBMBpGMaEVE
>>247
西隣の北相馬郡利根町と同様、都心回帰や交通の便の悪さの影響により人口は21世紀に入ってから急減傾向にある。2022年4月1日には、茨城県南地域では利根町に続いて過疎地域に指定された(稲敷市と、かすみがうら市の一部も同時に指定)。
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:22:39.070ID:vvfr5QfydEVE
>>234
今や鰻の本場は吉田町>お茶県 ( ゚∀ ゚)
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:23:10.662ID:xihxKYchdEVE
>>250
抜き足差し足お刺身〜
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:23:20.083ID:HjOuFLanaEVE
>>251
ヒエッ…
0257味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 21:23:58.552ID:KbD7GG070EVE
>>253
一色やぞ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:24:06.672ID:HjOuFLanaEVE
>>250
おやちみー
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:24:21.775ID:vvfr5QfydEVE
>>246
某スレの「月まで3kmの看板」思い出した (´・ω・)
0260味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 21:24:29.492ID:KbD7GG070EVE
>>256
明日の朝やろAM、PM書いてないし
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:45.405ID:8i5WL5p50EVE
>>260
20:05予約なんだよなあ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:27:16.375ID:vvfr5QfydEVE
>>257
お茶県って言うとろうが (´・ω・)
大人しくノコギリガザミ食って帰りなはれ (´・ω・)
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:28:22.046ID:xihxKYchdEVE
>>256
あぁこれは...もぅ...
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:31:00.651ID:vvfr5QfydEVE
KONOZAMA的な?
0267味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 21:31:13.147ID:KbD7GG070EVE
>>262
13時間待て
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:32:16.245ID:8i5WL5p50EVE
営業時間終わるまでに届くんかこれ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:34:54.225ID:xihxKYchdEVE
まぁもし他のおつまでお腹いっぱいなら我々が駆けつけますたい
0271辰美
垢版 |
2022/12/24(土) 21:40:43.127ID:IqrKrgh80EVE
ズブロッカと白ワイン、どちらを頂こうかな。
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:42:31.188ID:RVsTuD0h0EVE
未成年だからジンジャエールと生ハム食べてるけど糞上手い
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:44:50.609ID:8i5WL5p50EVE
とりあえず別の食うかな
いつ届くか楽しみだわ
0276辰美
垢版 |
2022/12/24(土) 21:45:10.242ID:IqrKrgh80EVE
>>273
白は、特に名前のないワイン。
いや、名前はあるでしょうよとお思いでしょうけど、諸事情につき本当に名前のないワインなのよ。
ちなみに安酒よ。
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:45:33.743ID:HoOLq7RXpEVE
たつみってよくこのスレくるの?
0278味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 21:46:53.435ID:KbD7GG070EVE
冷凍したズブロッカだろぉン??
0279辰美
垢版 |
2022/12/24(土) 21:47:41.310ID:IqrKrgh80EVE
>>277
ときどき。
今日はお家に一人で、腰を据えて飲めそうだから来てみたのよ。
>>278
もちろん冷凍してあるよ。
そして今、迷っているなら両方呑むと云う発想に行き着いた。
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:48:13.802ID:HoOLq7RXpEVE
たつみって俺が抱いてたイメージより大人しいんだな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:22.611ID:hxJc+FNEdEVE
黒ワがいないということは
奴は今、性の6時間に参加組だなー
お前らこのこと覚えておけよ
0284辰美
垢版 |
2022/12/24(土) 21:53:11.557ID:IqrKrgh80EVE
>>280
あら、そうよ? お行儀だけはいいのが辰美だもの。
>>281
ああ、おつまみのことを訊いてた?
今宵は生ハムとパンチェッタとプロセスチーズという、洒落っ気のない肴よ。
パンチェッタは自家製。
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:02.148ID:8i5WL5p50EVE
ぼっちざろっくの最終回までには届くかしら楽しみ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:37.889ID:8i5WL5p50EVE
どうもキャパオーバーで電話すら繋がらんらしいので余計なことはせず待機に入る
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:57:33.502ID:vNTgX7FV0EVE
>>200
今更だけど乾杯
もう眠い・・
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:00.148ID:xihxKYchdEVE
>>283
冷えた身体を冷えたお酒で暖める乙ですねぇ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:18.894ID:vNTgX7FV0EVE
>>289
洗い物やって寝るかな
妻といたときはイルミネーション見に出かけたものだが
片栗粉・・シコって寝るかあ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:44.816ID:HoOLq7RXpEVE
5杯目!!!かんぱい!れ!!!!!!

https://i.imgur.com/r1lZAWx.jpg
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:04:13.856ID:xihxKYchdEVE
かくいう自分は黒霧お湯割りで飲んでるけど霧島販売停止なのよな〜代替品を探さねば何が良いだろう
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:13.517ID:xihxKYchdEVE
>>293
れれれのれ!
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:16.134ID:8i5WL5p50EVE
黒霧はさっき瓶買った
0299味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:00.079ID:KbD7GG070EVE
>>295
ふぁっ?!
って思って調べたけど俺普段飲むの赤と茜だから大丈夫だったわ
0302味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:35.490ID:KbD7GG070EVE
>>300
雲海は蕎麦
鍛高譚は紫蘇
いいちこは麦
だから代替にはならんわね
0303辰美
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:06.469ID:IqrKrgh80EVE
黒霧島の販売停止は、20度だけと聞いた気がしたけれど、違うのかな。
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:21.459ID:xihxKYchdEVE
>>298
おぉ瓶?原酒ですかね!?
>>299
難を逃れましたね〜勘違いさせてしまったなら申し訳ない黒霧島がね〜これを機に赤か茜試してみようかな
0306味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:24.172ID:KbD7GG070EVE
>>303
むしろ20以外が休止だぞ
九州エリアで20の販売は継続
0307味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:12.598ID:KbD7GG070EVE
>>304
だが冬は黒も飲みたいねんな
黒のお湯割りすこ
真冬以外はロックでしか飲まんけど
0308辰美
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:39.117ID:IqrKrgh80EVE
>>306
あら、そうなの
だとしたら困るわね。店では赤霧をキープしてるけど、お家では黒ばかり飲んでいたし
値は張るけど、家でも赤に移行するしかないかなあ。
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:57.542ID:8i5WL5p50EVE
>>304
黒の25
もう店行ってもあんまり売ってない感じで買い占め始まってる
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:40.076ID:HoOLq7RXpEVE
>>296
ポンポチとひなかわとさがり!!!
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:54.307ID:HoOLq7RXpEVE
>>297
>>297
れれれれれれ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:05.772ID:xihxKYchdEVE
>>307
最近お湯割り覚えたけどたまらないですね〜これ
>>309
なるほど〜確かにうちの親父も紙パックの方だけど箱買いしてた
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:31.136ID:HjOuFLanaEVE
テックトック見てた
あれは時間泥棒
0314味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:32.821ID:KbD7GG070EVE
赤の紙パックは箱買いしてるわ
黒も3本ぐらいこうとこ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:28.481ID:xihxKYchdEVE
明日はビッグに行こうと思ってたけどもしかすると手遅れかもしらんなぁ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:50.190ID:8i5WL5p50EVE
あと30分でお店の営業時間終了だけどまだ作ってるらしい
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:18.566ID:xihxKYchdEVE
ま生産中止というわけでもないしぼやいてても仕方ない今日はもう一杯呑んじゃお!
0318辰美
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:19.795ID:IqrKrgh80EVE
まだワインすら残っているのに、おつまみが終わってしまったわ。
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:58.148ID:8i5WL5p50EVE
>>319
まあしばらく起きてるから楽しみ
タダになるかな?それともキャンセル連絡来るかな?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:03.174ID:8i5WL5p50EVE
>>321
次回また混雑時期にクーポンで頼んでみようかな
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:01.162ID:HoOLq7RXpEVE
7杯目!!!か無限にのぞ!!!!!!!!

https://i.imgur.com/3jcwe4l.jpg
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:08.456ID:cN5Qy1kXMEVE
もう出来上がってるけどきたよ
メリクリkp
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:39.163ID:8i5WL5p50EVE
>>323
よーそんなに飲めるなあ

>>324
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:29.963ID:cN5Qy1kXMEVE
>>325
うす
昨日寝ちゃってごめん
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:34.913ID:8i5WL5p50EVE
>>326
俺も寝てたからセーフセーフ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:45.154ID:7ZBphKNI0EVE
チキンとケーキ食いおわった
スパークリングワインも買ってたけど2本じゃ足りなくて消火不良中
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:05.583ID:HjOuFLanaEVE
>>324
おっすおっす乾杯!
0331味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:31.671ID:KbD7GG070EVE
ちょっとええチョコ買うてきたからウイスキー飲むで
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:55.040ID:cN5Qy1kXMEVE
>>329
おかえり
よく帰った、うん
よく帰ってきた
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:13.416ID:HoOLq7RXpEVE
>>327
ざぁこ!!!ざぁこ!!!
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:17.611ID:cN5Qy1kXMEVE
>>330
かんぱーい!!
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:44.703ID:cN5Qy1kXMEVE
>>332
今日もかんぱーい!!
0338味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:52.912ID:KbD7GG070EVE
>>334
♡じゃないとただの罵倒で草
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:36.913ID:HoOLq7RXpEVE
>>337ラストオーダーだったからもう飲めない泣いてる
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:56.453ID:x4pLIJpYMEVE
いかんバッテリー切れた
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:21.605ID:HoOLq7RXpEVE
>>338
罵倒したいからならお前らには
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:14.636ID:x4pLIJpYMEVE
今日は性なる夜とか言うらしいけどお前らそれらしい事したのか?
0344辰美
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:19.997ID:IqrKrgh80EVE
もう、面倒だからビール開けようかな。
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:54:07.664ID:xihxKYchdEVE
>>343
神斬ってきた
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:16.908ID:HjOuFLanaEVE
>>345
あー俺も昨日噛み切ったわ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:56:01.753ID:x4pLIJpYMEVE
>>345
年末混むもんね
自分も今週始めに行って来た
0349味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 22:57:23.540ID:KbD7GG070EVE
シヴァ狩り行きたい
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:19.603ID:xihxKYchdEVE
>>346
>>347
それでもそこそこ混んでましたんでも鬼太郎みたいになってたからめちゃさっぱりした
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:28.629ID:x4pLIJpYMEVE
>>348
温泉いいなぁ
サウナと水風呂で整ってみたい
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:33.038ID:8i5WL5p50EVE
ドミノちゃん電話しても居留守使ってるなあ
一切取らないおもしれえ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:40.061ID:xihxKYchdEVE
>>353
見た目的に一番左上と右下多分好き見きれてるチェイサーのお水が良き
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:08:22.544ID:x4pLIJpYMEVE
>>353
しゃれおつ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:41.340ID:tnd0Ai480EVE
店やってるけどクリスマス暇・・・
開けてる意味ないくらいだけど閉めたあと誰か来たらと思うとなかなか決断できない
帰ってスレ残ってたら乾杯してくれ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:33.247ID:tnd0Ai480EVE
って昨日もおんなじこと書いたけど閉店間際に知り合いが来て帰ったら3時だったorz
0358黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:44.332ID:d3nS9U7o0EVE
かんぱーい😊🍻😉
今夜はクリスマスイブ🎄🎅ダネ❗
みんな一人かもだし黒チャンも一人だけど😂💦
一人が集まれば寂しくないッ❗
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:50.711ID:x4pLIJpYMEVE
>>358
kp
0360黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:01.780ID:d3nS9U7o0EVE
最近サミーわ
外出るの億劫になる
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:19.403ID:HjOuFLanaEVE
>>353
高そう
0362黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:24.567ID:d3nS9U7o0EVE
>>359
はいkp
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:40.795ID:HjOuFLanaEVE
>>358
かんぱーい!
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:01.562ID:HjOuFLanaEVE
>>360
わかる
原付民だから尚更
0366黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:09.038ID:d3nS9U7o0EVE
>>364
はいかんぱい
0367黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:43.044ID:d3nS9U7o0EVE
>>365
バイクとかチャリとかよく乗れるなーって思うわ
さぞ寒かろうに
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:21.443ID:tnd0Ai480EVE
さすがに土曜だしイブだし人多いね
1時頃帰るからスレ残ってたら誰か乾杯してね
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:20.076ID:8i5WL5p50EVE
>>358
黒ワのおじさん化が深刻
0371黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:36.921ID:d3nS9U7o0EVE
>>369
非参加組でござる
昼寝してた
0372黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:25.939ID:d3nS9U7o0EVE
>>370
❗←これ使うとおじさん構文に深みが出るよ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:39.132ID:xihxKYchdEVE
>>356
>>358
現在そして未来の乾杯つ日からおやすみなさい...zzZ
0374黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:55.967ID:d3nS9U7o0EVE
あと半角カタカナを語尾に入れるのがコツ
0375黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:47.617ID:d3nS9U7o0EVE
>>373
寝よった!おやすみ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:57.237ID:HjOuFLanaEVE
>>367
チャリは動くからまだ温かい
中型以上はエンジン回って知りが温かいらしい
原付はガチのマジで寒い
しかもスリップもする
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:27.829ID:HjOuFLanaEVE
>>373
おやちみー
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:39.292ID:x4pLIJpYMEVE
楽しかったヨ!
こうか?
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:17.921ID:HjOuFLanaEVE
あー可愛いっ!
おねむだねぇ
明日正式譲渡なのよ
https://i.imgur.com/xlL8Mqr.jpg
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:44.660ID:x4pLIJpYMEVE
有馬の予想しとかねば
0383味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:24.531ID:7mUkzUyQpEVE
>>381
アカイイト来るぞ
単勝チェーマンで行こうぜwww
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:22.123ID:8i5WL5p50EVE
>>381
ルメールの右の枠が来るよ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:51.973ID:x4pLIJpYMEVE
>>383
>>384
おまえらほんとかよw
0387味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:25.962ID:7mUkzUyQpEVE
>>385
現在のオッズ56倍やぞ!!
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:38.219ID:8i5WL5p50EVE
>>385
なんつったって単勝114倍だからな!
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:34.680ID:8i5WL5p50EVE
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー
https://i.imgur.com/Cwx2UCX.png
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:30.631ID:7mUkzUyQpEVE
>>389
明日のランチやん?
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:25.496ID:8i5WL5p50EVE
ぼっちちゃんに被せんなよマジで
0393味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:06.980ID:7mUkzUyQpEVE
ドミノ「すいませんピザ窯つくってました~www」
0394黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:32.517ID:d3nS9U7o0EVE
なんか面白い番組やってないかな
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:41.831ID:8i5WL5p50EVE
いつの間に石窯ピザはじめたんだ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:00.037ID:8i5WL5p50EVE
00:00からぼっちざろっく最終回だぞ
0398味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:35.419ID:7mUkzUyQpEVE
>>396
じゃ小麦収穫してましたー!
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:32.307ID:6JkXXlC0dEVE
最高なスレッドを発見しますた藁
いま帰宅したので早速飲むゾウ!パオ〜ンw
0401味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:59.032ID:7mUkzUyQpEVE
ぼっちちゃんって承認欲求強そうだからうまいこと言いくるめたら脱ぎそう
ちなみに私が好きなキャラはライブハウスの店長ことお姉ちゃんでち
0402黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:13.496ID:d3nS9U7o0EVE
>>400
こんばんは🍻
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:25.492ID:8i5WL5p50EVE
>>400
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:11.637ID:8i5WL5p50EVE
>>401
おいどんはベーシスト二人でございます
山田といいきくりさんといい最高の性格してるわ
0407味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:10.329ID:7mUkzUyQpEVE
寝るかな
明日は温泉に入りながら日の出を見るので
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:13.585ID:8i5WL5p50EVE
>>404
VIP実況で1回、ニコニコで一回、Dアニで最初から見直すわ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:32.156ID:Xe8qdjdM0EVE
>>386
どういうことだよw
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:37.315ID:x4pLIJpYMEVE
>>400
おかえりkp
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:43.534ID:8i5WL5p50EVE
>>407
そりゃ早寝せんとな
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:46:20.833ID:Xe8qdjdM0EVE
>>400
藁いいね
乾杯@
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:46:36.710ID:Xe8qdjdM0EVE
>>407
おやちみー
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:40.055ID:x4pLIJpYMEVE
>>407
おやすみメリークリスマス🎅🎄
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:05.738ID:0vNfJoirdEVE
lp
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:11.495ID:x4pLIJpYMEVE
>>417
おーkp!
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:30.324ID:Xe8qdjdM0EVE
>>415
たし蟹
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:00.021ID:zICnZqED0000000
はい
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:08.512ID:zICnZqED0XMAS
メリークリスマス!
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:14.666ID:zICnZqED0XMAS
おしかった
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:39.576ID:n+7vcRtx0XMAS
おしい!
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:01.035ID:zICnZqED0XMAS
あと.021
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:52.403ID:n+7vcRtx0XMAS
ぼっちちゃんはじまた!
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:54.359ID:zICnZqED0XMAS
昨日酒スレに3時までいて、今日は13時に起きたのね
寝るときも起きたときもにゃんこは腕枕だったけどご飯はなくなってたしトイレのうんこやおしっこは増えてたの
つまり何度か出たけどまた俺の布団に潜りに来てたのよ
まだうちに来て1週間なのに最高に可愛い
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:13.992ID:zICnZqED0XMAS
今日もまだまだ飲むぞおぅ
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:18:07.684ID:n+7vcRtx0XMAS
ピザが届くはずなのにまだ届かない
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:08.330ID:n+7vcRtx0XMAS
配達追跡のサイトすらアクセスできんくなったどうすんの
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:02.966ID:zICnZqED0XMAS
>>433
配達先はホテルかな
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:38.439ID:n+7vcRtx0XMAS
>>434
おうちなのになあ何なら歩いていけるんだけどなあ
0436黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/25(日) 00:33:31.132ID:BMza8REZ0XMAS
そろそろラスイチかな
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:34.161ID:n+7vcRtx0XMAS
ピザ焼いたのに配達できませんだって糞ワロタ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:59.962ID:zICnZqED0XMAS
>>435
じゃあ行きなよ…
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:43:24.524ID:zICnZqED0XMAS
>>437
ピザ、冷めちゃったね…
ってなるのかな
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:43:52.223ID:zICnZqED0XMAS
もう一本で終わりにしようかな
まだまだいこかな…
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:43:55.014ID:n+7vcRtx0XMAS
めんどくせーからもう関わらない
すき焼き用意しよっと
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:49:01.338ID:n+7vcRtx0XMAS
俺今夜はまだハイボール1杯と餃子汁しか食ってねえんだよ
まだ寝るな寝たら許さんぞ
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:50:43.703ID:zICnZqED0XMAS
人いないね…
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:50:58.882ID:n+7vcRtx0XMAS
人体錬成してきてよ
0445黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/25(日) 00:53:25.199ID:BMza8REZ0XMAS
みんな性の喜びを噛み締めてるのよ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:53:49.664ID:zICnZqED0XMAS
ホムンクルス的なあれかな
ほむんまで打つと人造人間って予測変換に出てきたw
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:56:17.523ID:jTVjTTse0XMAS
店早仕舞いして帰ってきたぞ!
とりあえずやけくそでかんぱーい!
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:56:44.882ID:qeW+/han0XMAS
重てえぞハゲ
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:59:46.157ID:1vBcAt/r0XMAS
子供いると楽しいけどなんか寝れない
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:05:26.157ID:n+7vcRtx0XMAS
>>447
ヽ(*゚д゚ )ノ日

>>448
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

>>449
今日はちゃんと寝かしつけなきゃ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:09:14.683ID:zICnZqED0XMAS
>>447
かんぱーい
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:09:26.082ID:zICnZqED0XMAS
>>450
パパいたw
0453羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:09:36.794ID:A44/NteGdXMAS
ようやく飲めるー
かんぱーい
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:09:58.528ID:zICnZqED0XMAS
この時間なのに甘いもの食いたくてフルグラ出した
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:10:34.090ID:zICnZqED0XMAS
>>453
かんぱーい!
遅かったね
0456羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:12:04.303ID:A44/NteGdXMAS
>>455
久しぶりの日勤で残業して
ぼっちざろっくに間に合わないから職場で見てきたw
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:12:04.623ID:jTVjTTse0XMAS
>>450
メリクリ!
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:12:32.982ID:jTVjTTse0XMAS
>>451
プラチナムダブルでかんぱーい!
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:12:52.227ID:jTVjTTse0XMAS
>>453
羊くん久々かんぱーい!
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:13:07.994ID:n+7vcRtx0XMAS
>>452
パパじゃないよー!

>>454
ヨーグルトのリキュールなら合いそう

>>453
ずいぶんおそかったじゃねーの
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:13:47.539ID:n+7vcRtx0XMAS
>>456
ぼっちちゃんやばかったよ

>>457
明日は俺の誕生日だから3日も特別なご馳走だな!
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:14:25.322ID:jTVjTTse0XMAS
>>461
おめでとう!
なんかおれも嬉しいぜ!
0463羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:15:48.688ID:A44/NteGdXMAS
>>459
やほーい!!

>>460
お仕事がんばった!

>>461
ライブもっと見たかったけど
ギャグぼっちももっと見たかったけど
つまり2期はよ!!
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:18:14.142ID:n+7vcRtx0XMAS
>>462
うぇいうぇーい!
明日こそピザ食べるぜ!

>>463
2期楽しみねー
問題はハードルを引き上げられたところだ
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:19:40.469ID:jTVjTTse0XMAS
店早仕舞いして帰って来てよかったわ
楽しいぜ
0466羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:19:55.366ID:A44/NteGdXMAS
>>464
Cloverworksならやってくれる!
着せ恋もやるんだー!
0467羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:21:18.943ID:A44/NteGdXMAS
>>465
お店おつおつー!
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:24:46.563ID:n+7vcRtx0XMAS
>>465
お店は大変だなあ…
こういう日は予約だけにするとかで〆たほういいのかもね

>>466
クローバーは今期は頑張ってたねー
来期も勢いそのままに頑張って欲しいわ
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:56.831ID:zICnZqED0XMAS
>>456
日勤にしては働きすぎでしょw
0470羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:58.107ID:A44/NteGdXMAS
>>468
班で分かれてるとはいえ、ワンシーズンに2~3作品ってやばいわ
0471黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/25(日) 01:26:00.079ID:BMza8REZ0XMAS
ネヨーン
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:26:11.683ID:zICnZqED0XMAS
>>458
わからんけど高そう!w
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:26:43.016ID:zICnZqED0XMAS
>>471
おやちみー
0474羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:27:15.949ID:A44/NteGdXMAS
>>471
おやすー
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:14.951ID:jTVjTTse0XMAS
>>471
おやすみー!
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:36.803ID:jTVjTTse0XMAS
>>467
超暇だった!
0477羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:30:54.217ID:A44/NteGdXMAS
>>476
居酒屋?
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:30:57.601ID:jTVjTTse0XMAS
>>468
繁華街から離れてるし予約してコース頼む様な店じゃないからクリスマスはいつも暇なんだよね
今年は閉めてやろうと思ったけど土曜日に閉めるのもなーって
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:31:47.243ID:jTVjTTse0XMAS
>>472
めっちゃ安い!
プリン体ゼロ糖質ゼロw

なお、美味くはない
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:32:23.293ID:n+7vcRtx0XMAS
>>470
ほんとにねどんな仕事体制なってるのか気になるわ
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:32:29.503ID:jTVjTTse0XMAS
>>477
バーだよ
おっさんしか来ないw
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:33:19.748ID:n+7vcRtx0XMAS
>>478
バーとかでもクリスマスとかイベントの日はけっこう予約みたいなのやってるイメージ
見込めないならきっぱり休むのもいいんじゃない?
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:34:40.329ID:jTVjTTse0XMAS
>>482
そうだねー
結局早仕舞いしたし休めばよかったんだけどねー
もう営業日少ないし土曜日だったからなー
0484羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:34:57.787ID:A44/NteGdXMAS
>>480
ホワイト企業であってほしいわー

>>481
おっさんしか来ないならこの時期は閑古鳥かもねww
早く飲めたからいいじゃなーい
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:40.416ID:jTVjTTse0XMAS
>>484
中途半端な年齢なんだよ客っつーかツレも
まだ子供中心の生活してる奴多いからこんな日は来ないなー
0486羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:42:34.050ID:A44/NteGdXMAS
>>485
今年と来年はがまんやねー
来年も日曜がイブだし
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:43:14.602ID:jTVjTTse0XMAS
年一の沢木耕太郎のラジオ聴きながらキッチンドランク
さいこー
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:15.829ID:jTVjTTse0XMAS
>>486
日曜は休みだから来年は大丈夫だw
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:46:28.658ID:n+7vcRtx0XMAS
だるまとショートケーキ
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:47:55.954ID:zICnZqED0XMAS
耳をペロッペロに舐められたwwww
0491羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:27.900ID:A44/NteGdXMAS
>>488
やったぜ!!
0492羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:39.216ID:A44/NteGdXMAS
>>490
!?!!?!
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:35.341ID:jTVjTTse0XMAS
家族の食べ残したチキンとソーセージつまみに飲むぜ
0494羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:47.515ID:A44/NteGdXMAS
ペロッペロとい名前の犬がいる可能性!?
0495羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:54:20.425ID:A44/NteGdXMAS
>>493
ソーセージええな
0498羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:21.472ID:A44/NteGdXMAS
>>496
きをつけてー

>>497
なつい
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:41.588ID:jTVjTTse0XMAS
>>496
気をつけてー
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:56.741ID:jTVjTTse0XMAS
>>497
なんだこれw
0502羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:10.338ID:A44/NteGdXMAS
>>499
おそろ!
コスパいいよねー
かんぱーい
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:15.718ID:jTVjTTse0XMAS
>>499
メリクリかんぱーい!
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:32.026ID:n+7vcRtx0XMAS
>>499
新規さん一名はいりまーす
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:51.063ID:n+7vcRtx0XMAS
>>501
一人酒伝統のコンビニいってらっしゃいぞ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:30.297ID:lw3iSoia0XMAS
大信州 720 真澄720
それに馬刺しとウニと真鯛の刺身でずっと飲んでた

酔ったが和のクリスマスも良いなぁ・・今年は大病して散々な年だった乾杯
0507羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:02.414ID:A44/NteGdXMAS
>>506
いいラインナップ
良くなったの?
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:09.307ID:jTVjTTse0XMAS
>>505
すまねえ一人酒スレ最近来始めた新参です(´・ω・`)
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:23.899ID:n+7vcRtx0XMAS
>>506
大病とはまた
来年は健康的に生きたいですなあ
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:49.126ID:n+7vcRtx0XMAS
>>508
まあゆーて最近使ってるの俺だけなんだけどな
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:49.416ID:jTVjTTse0XMAS
>>506
痛風キラーなラインナップだけどさいこー!
0512羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:33.742ID:A44/NteGdXMAS
>>508
しれっとしてたら新参とかわからんよー
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:48.893ID:lw3iSoia0XMAS
ふふふ尿酸値は14.1さ
でも貝類好きだから辞められない
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:20.852ID:zICnZqED0XMAS
>>479
名前の割に安いのねw
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:27.952ID:n+7vcRtx0XMAS
アニソンスレはいいぞ
0517羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:28.264ID:A44/NteGdXMAS
貝うまい!!!たべたい!!
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:52.275ID:zICnZqED0XMAS
>>494
くーちゃんは猫ぜよ
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:18.167ID:jTVjTTse0XMAS
>>513
それでそのメニューいけるのすごいなw
数日前採血してで8.6→3.6達成したよ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:25.756ID:zICnZqED0XMAS
>>497
ワロタw
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:45.556ID:lw3iSoia0XMAS
飲んでちょっと外出て楽しそうな人がいて少し浮かれた面々がいて見てるととても気分が良い
それをつまみに家で飲むのも乙
なんだかんだ町に元気が出てきたのは嬉しいわ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:47.593ID:zICnZqED0XMAS
>>499
おっすおっす
かんぱーい!
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:03:17.938ID:zICnZqED0XMAS
>>506
かんぱーい!
お大事にね
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:03:44.464ID:jTVjTTse0XMAS
>>521
繁華街近いの?
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:03:50.611ID:zICnZqED0XMAS
>>513
たけぇww
0526羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:04:43.377ID:A44/NteGdXMAS
>>518
猫ちゃんにペロッペロされたのか
ええな

>>521
たしかにいいことではあるな
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:05:09.903ID:n+7vcRtx0XMAS
>>521
町の活気って自分に返ってくるよね
周りの元気は自分の元気だから極力元気で生きていきたいと思う
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:05:42.237ID:x58Y22590XMAS
今日は仕事だった
明日も仕事
だけどたまには浮世に流されるのも悪くない
クリスチャンじゃなくてもクリスマスを楽しむのが日本人
よし今から奈々様聴くかw
0529羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:08:28.291ID:A44/NteGdXMAS
クリスマスは許そう
しかし大晦日にわざわざ旅行するんじゃねー!!
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:08:45.399ID:zICnZqED0XMAS
>>528
ヒーロー楽しみね
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:06.129ID:n+7vcRtx0XMAS
世界が終わるまではの時間
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:52.871ID:zICnZqED0XMAS
>>531
スラダンのアレね
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:10:25.396ID:n+7vcRtx0XMAS
>>532
スラダンて結局見たことないのよねえ
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:11:35.107ID:lw3iSoia0XMAS
>>507
よくなったよ後遺症は殆どないちょっと手術してな
抗がん剤を2クールほど打ってきた来た
0535羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:13:20.396ID:A44/NteGdXMAS
>>534
そうか!
良くなって無事一緒に飲めるようになってよかったわ
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:13:53.790ID:zICnZqED0XMAS
>>533
アニメもいいけど漫画のほうが面白いよ
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:14:16.040ID:n+7vcRtx0XMAS
>>534
ガンは怖い…
周りはみんながんで死んじゃった
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:14:41.902ID:n+7vcRtx0XMAS
>>536
マンガはサブスク入ってないから買わないといけないのか…
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:14:53.665ID:jTVjTTse0XMAS
>>534
おつおつ!
こうやって乾杯できることに乾杯!
0541羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:15:19.847ID:A44/NteGdXMAS
>>538
おかえりー
ケーキかったかー
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:15:22.346ID:jTVjTTse0XMAS
>>538
内容教えろよw
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:15:31.800ID:n+7vcRtx0XMAS
>>538
    @@@@@
   @  Merry @
  ∩@Christmas@
 (・ω・@@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:18:10.683ID:JkfLom1H0XMAS
クリスマスソング聴きながら乾杯(*゚∀゚)ノ€[酒]
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:19:01.862ID:zICnZqED0XMAS
>>538
メリかん~
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:19:22.409ID:lw3iSoia0XMAS
>>538
メリークリスマス 平和な年でありますように
0549羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:20:12.616ID:A44/NteGdXMAS
>>544
なぜコンビニで豆腐

>>545
かんぱーい!!
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:20:17.895ID:zICnZqED0XMAS
アニソン聞こうぜスレの聴き方が未だにわからないwww
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:20:45.786ID:jTVjTTse0XMAS
>>545
こっちはラジオだ、かんぱーい!
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:20:52.943ID:zICnZqED0XMAS
>>548
紅の豚ーーーーーーッ!!!!
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:20:58.516ID:lw3iSoia0XMAS
虎舞龍
ムーンチャイルド
黒夢

を聞きながら日本酒は・・合うな!
0557羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:22:18.816ID:A44/NteGdXMAS
あ、天気の子途中まで見てたの見なきゃ
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:29:29.428ID:jTVjTTse0XMAS
>>558
J-WAVEで沢木耕太郎の特番聴いてる
さいこーだぜ
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:31:46.678ID:zICnZqED0XMAS
さぁそろそろ寝るか
0562羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:32:21.127ID:A44/NteGdXMAS
あかんち!
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:35:04.178ID:zICnZqED0XMAS
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:35:49.041ID:jTVjTTse0XMAS
ダメですね
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:44:38.769ID:jTVjTTse0XMAS
>>565
おやすみー
また明日!
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:45:02.165ID:jTVjTTse0XMAS
納豆チャハーンできたよ(´・ω・`)
0568羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:48:55.395ID:A44/NteGdXMAS
>>565
おやすー

>>567
う、うまいのか?
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:50:03.238ID:jTVjTTse0XMAS
>>568
納豆好きならね
嫌いならもちろん美味い訳ないw
0570羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:51:29.886ID:A44/NteGdXMAS
>>569
好きだけど怖くて食べたことない
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:54:06.426ID:jTVjTTse0XMAS
ふつーに美味いし家で簡単にできるからやってみたら?
羊くん料理好きだったよね?
0572羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:56:45.186ID:A44/NteGdXMAS
納豆カレーはあんまりだったけども
0573羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 02:57:36.786ID:A44/NteGdXMAS
>>571
好きだよー
材料は普段通りでいいのかい?
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 02:59:12.322ID:jTVjTTse0XMAS
だね
肉入れなくもてきとーでも大体うまい

コツとしては納豆あんま混ぜないことかなー
0575羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:11:12.614ID:A44/NteGdXMAS
最後の仕上げに納豆入れる感じ?
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:12:31.984ID:jTVjTTse0XMAS
かな?
てきとーw
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:13:17.186ID:jTVjTTse0XMAS
味薄かったら刻み海苔ぶっかけたらいいよ
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:13:52.932ID:jTVjTTse0XMAS
>>572
嫌いじゃないよw
0579羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:16:23.081ID:A44/NteGdXMAS
>>577
お、そういうのよきー

>>578
なるほどw
恐る恐る試してみる
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:19:58.565ID:jTVjTTse0XMAS
もうちょい飲もうぜ羊くん
0581羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:20:11.291ID:A44/NteGdXMAS
がんばるんばー
0582羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:20:36.002ID:A44/NteGdXMAS
天気の子見終わったー
評判の割には面白い

夏に見るべきだったわwww
0583羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:20:59.761ID:A44/NteGdXMAS
ぱーてぃーちゃん出てるから座王見よっと
0584羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:25:06.296ID:A44/NteGdXMAS
なんか資格取るかなぁ
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:27:49.461ID:P6fEfdA2MXMAS
すまん
また寝落ちしてた
0586羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:29:24.112ID:A44/NteGdXMAS
>>585
おはよ!
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:29:25.787ID:P6fEfdA2MXMAS
ダイビングとか?
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:29:44.131ID:P6fEfdA2MXMAS
>>586
迎えkp
0589羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:30:01.426ID:A44/NteGdXMAS
>>587
パソコン系が欲しいけど役に立つのかね
0590羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:30:13.671ID:A44/NteGdXMAS
>>588
kpやほー
0591羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:32:08.056ID:A44/NteGdXMAS
明日の夕飯何作ろう
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:32:53.489ID:P6fEfdA2MXMAS
>>589-590
ゆーちゅーぶやっちゃお
どもどもkp
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:33:35.117ID:P6fEfdA2MXMAS
>>591
○○丼
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:33:56.686ID:jTVjTTse0XMAS
>>585
おはよー!
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:34:49.446ID:jTVjTTse0XMAS
>>591
おれも悩む
0596羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:39:12.355ID:A44/NteGdXMAS
>>592
そんなバイタリティはありません!

>>593
クリスマスだぞ!

>>595
鍋もしたいけどクリスマスっぽいのもしたいよね!
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:41:23.941ID:jTVjTTse0XMAS
クリスマスぽいてなんだ?
チキン?
0598羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:42:04.345ID:A44/NteGdXMAS
去年は牛ほほ肉で赤ワイン煮やった
時間があったので
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:43:05.061ID:aM5cWb1JMXMAS
>>594
店の人?お疲れした!kp
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:44:02.768ID:aM5cWb1JMXMAS
>>598
あっまあまあガチのやつね?
0601羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:45:30.112ID:A44/NteGdXMAS
>>600
ぽければいいww
惣菜のスペアリブとかさ
0602羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:46:06.466ID:A44/NteGdXMAS
きょんちぃ、ファン食ってるのか
いいなー
俺もー
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:47:22.604ID:aM5cWb1JMXMAS
>>601
あれは?しょうが焼きとか
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:47:50.482ID:aM5cWb1JMXMAS
うー頭回らない
0605羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:48:36.474ID:A44/NteGdXMAS
>>603
ポークソテーにしたらいいか(話聞いてない)
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:55:31.398ID:aM5cWb1JMXMAS
ポークビーフ合挽?
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 03:56:06.438ID:jTVjTTse0XMAS
>>599
ありがとー!
仕事らしい仕事は何もしてないけどw
0608羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 03:59:44.588ID:A44/NteGdXMAS
>>606
ハンバーグやないかー!
0609羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 04:00:54.481ID:A44/NteGdXMAS
クリスマス関係なく鍋やるかー寒いし
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:09:57.382ID:aM5cWb1JMXMAS
うん寒いから鍋もいいよね
0611羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 04:10:50.761ID:A44/NteGdXMAS
鍋買わなきゃいけんけどな!!
0612羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 04:14:09.061ID:A44/NteGdXMAS
バーマスターは寝たんか!!!
0613羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/12/25(日) 04:20:26.790ID:A44/NteGdXMAS
わしゃーねるべー!!!
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:20:35.295ID:aM5cWb1JMXMAS
疲れてるのかねぇ
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:20:58.095ID:aM5cWb1JMXMAS
あらーおやすみ!!
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:41:32.905ID:pCapTAxraXMAS
Merry Christmas•̀.̫•́✧
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:08:53.090ID:pCapTAxraXMAS
┻┳|―-∩
┳┻|  ヽ
┻┳| ● |
┳┻|▼) _ノ
┻┳| ̄ )
┳ミ( ̄ /
┻┳T ̄|
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:13:18.576ID:aM5cWb1JMXMAS
>>616-617
すまん気づかなかった
メリークリスマス!
0619大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/12/25(日) 05:52:26.882ID:k0i3nxeo0XMAS
おちたの?
0620大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/12/25(日) 05:54:13.235ID:k0i3nxeo0XMAS
姉妹丼?
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:00:06.034ID:pCapTAxraXMAS
>>618
┻┳|―-∩
┳┻|  ヽ
┻┳| ● |
┳┻|▼) _ノ
┻┳| ̄ )
┳ミ( ̄ /
┻┳T ̄|
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:02:35.145ID:LCDF8nDfMXMAS
>>621
いるよw
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:03:56.802ID:pCapTAxraXMAS
>>622
Merry Christmas┻┳|―-∩
┳┻|  ヽ
┻┳| ● |
┳┻|▼) _ノ
┻┳| ̄ )
┳ミ( ̄ /
┻┳T ̄|
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:05:26.846ID:pCapTAxraXMAS
  \\Yeah//
  ∧_ヘ  ヘ_∧
 (/ω・)人(・ω\ )
 /` /  \ `\
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:06:40.472ID:LCDF8nDfMXMAS
>>623
🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄👍
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:09:05.546ID:pCapTAxraXMAS
>>625
 ∧∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:11:34.813ID:pCapTAxraXMAS
今日こそはクリスマスっぽい事をしてみるか
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:12:22.419ID:LCDF8nDfMXMAS
>>626
あ、ありがとう
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:15:05.751ID:pCapTAxraXMAS
>>628
困ることなかろう
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:19:19.448ID:pCapTAxraXMAS
>>630
お疲れ様
Merry Christmas•̀.̫•́✧
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:20:44.746ID:LCDF8nDfMXMAS
>>629
いやもちろんそれは
あの…まだ酔ってまして
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:21:01.309ID:LCDF8nDfMXMAS
>>630
良くやったkp
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:23:20.339ID:pCapTAxraXMAS
>>632
たまに本当に酔ってレスしてるの自分だけかと思う時があるw
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:26:44.380ID:LCDF8nDfMXMAS
>>634
なるほど…
視線がそして目力がすごいですね
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:55:54.049ID:zICnZqED0XMAS
おはます
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:56:13.537ID:zICnZqED0XMAS
おやちみ
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:57:21.377ID:pCapTAxraXMAS
>>635
(ΦωΦ)…ウフフ
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:57:50.597ID:pCapTAxraXMAS
>>636
Merry Christmas•̀.̫•́✧
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:58:04.484ID:pCapTAxraXMAS
>>637
どっちだよ
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:03:52.575ID:LCDF8nDfMXMAS
>>636-637
ヌコによろしく伝えてくれ
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:07:54.927ID:LCDF8nDfMXMAS
>>638
ウフフってか
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:10:41.718ID:pCapTAxraXMAS
>>642
いつでもぎらぎらさせてるわよ(ΦωΦ)✧
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:13:21.190ID:pCapTAxraXMAS
あわてんぼうのサンタクロースさんからファンデーション頂いたんだけど化粧しろってか?
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:15:12.269ID:LCDF8nDfMXMAS
>>643
失礼しました
何卒お手柔らかに
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:16:47.310ID:pCapTAxraXMAS
>>645
もみもみ
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:18:45.149ID:pCapTAxraXMAS
また朝?から空酒文句言われそうだから大辛口つまむ
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:21:22.009ID:LCDF8nDfMXMAS
>>644
なかなか上級なプレゼントで🎁
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:21:54.237ID:LCDF8nDfMXMAS
>>646
すりすりと
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:29:14.444ID:pCapTAxraXMAS
>>648-649
嫌味上級なんて言いませんわよ
ファンデーション塗ってすりすりするね(はぁと
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:30:03.386ID:LCDF8nDfMXMAS
ラスト1本を呑んだら寝ます本当に
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:35:33.034ID:pCapTAxraXMAS
>>651
寂しい(´・ω・`)
ゆっくり眠られると良いね
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:37:18.209ID:LCDF8nDfMXMAS
>>652
また会えるさ
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:38:53.507ID:pCapTAxraXMAS
>>653
朝からクリスマス一緒に過ごした仲だものね
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:39:42.716ID:LCDF8nDfMXMAS
>>654
たしかにw
今日は伝説だな
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:44:48.414ID:pCapTAxraXMAS
>>655
きっとこのままひとり言ぶつぶつしていたら誰か来るはず、はず…(´・ω・`)
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:46:17.311ID:pCapTAxraXMAS
>>655
今年一番初め個人にMerry Christmas言ったの貴方だわ
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:46:55.898ID:LCDF8nDfMXMAS
>>656
そんな事言われたら寝れないじゃん…
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:48:52.645ID:pCapTAxraXMAS
>>658
いや眠られる時に寝て下さい
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:50:28.293ID:LCDF8nDfMXMAS
>>657
そうなんですか?なんだか恐縮です
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:52:31.728ID:pCapTAxraXMAS
>>660
酔い覚め過ぎじゃねぇかw
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:52:49.807ID:LCDF8nDfMXMAS
まぁな
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:54:07.524ID:pCapTAxraXMAS
>>662
クリスマスプレゼントっにごり純米とろうま
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:56:44.221ID:LCDF8nDfMXMAS
飲んだことないな
美味そう
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:03:38.919ID:pCapTAxraXMAS
>>664
限定だよ
にごりだけど甘みもあっての辛口
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:06:30.185ID:LCDF8nDfMXMAS
ガツンときそう
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:10:48.605ID:jTVjTTse0XMAS
おはよーメリクリ!
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:11:39.647ID:pCapTAxraXMAS
>>666
もちろん人によるけど爽やかに気持ち良く飲めたよ
また来年飲みたい
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:02.403ID:pCapTAxraXMAS
>>667
Merry Christmas•̀.̫•́✧
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:03.035ID:LCDF8nDfMXMAS
>>667
おはよ
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:43.013ID:LCDF8nDfMXMAS
>>668
見た見た、飲みたいわー
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:28:41.057ID:pCapTAxraXMAS
>>671
本当に飲んでみて欲しい
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:42:37.759ID:pCapTAxraXMAS
TAMA日本買っちゃったからワイン気分で飲もう
0674𝓐𝓻𝓪𝓷
垢版 |
2022/12/25(日) 08:49:47.083ID:PDni8Yph0XMAS
さて、酒を探しに酒屋巡りするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況