X



強烈に運転が下手なライターが書いた記事が発表され、炎上見込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:18.138
>>1
いやこれ敵だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:35:50.664ID:McizakqY0EVE
読んできたけど酷いな
MT乗りがこんなだと思われたら迷惑だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:37:10.438
記者名も出てないしYahooも落ちたもんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:16.386ID:PsQeshO40EVE
まるも亜希子

すげーなこりゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:53.667
>>5
最後に出てたか

んでググったら自動車評論家という肩書にびびった

もう評論家なんてJob騙ってる奴は一ミリも使用ならねぇ
0007test
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:41.180ID:4vOBecUsaEVE
1671871960
0008test
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:42.405ID:4vOBecUsaEVE
1671871961
0009test
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:44.575ID:4vOBecUsaEVE
1671871963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況