X



奮発して鳥のタタキ大買った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:37.069ID:abo4kVO6dEVE
帰って飲むぞー!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:09.149ID:1HWyA75xrEVE
クリスマスだからチキンかよ
贅沢野郎め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:10.400ID:eX0aT/OY0EVE
298円と予想!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:45.158ID:abo4kVO6dEVE
1200円くらい
0005プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:52.409ID:qBtcqklddEVE?PLT(25000)

かんびろ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:37.567ID:Ujn3kFXMaEVE
ぼくは鳥刺し!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:58.292ID:abo4kVO6dEVE
鳥刺しもいいよね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:22.323ID:abo4kVO6dEVE
カンピロバクターは怖いけどまぁなったらなったでいいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:39.969ID:abo4kVO6dEVE
タタキは完全な生じゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:06.783ID:eX0aT/OY0EVE
>>4
高くね!?
もしかして本州住み?
こっち九州だけど鳥のたたき298円で普通にスーパーにある
0012プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:30.030ID:qBtcqklddEVE?PLT(25000)

ギランバレーは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:51.168ID:abo4kVO6dEVE
九州だよ
マックスバリューのやつ300円くらいであるけど専門店で買った
多分4から5人前くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:35.693ID:ztPejPSk0EVE
関西なら400〜500円で買えるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:01.411ID:eX0aT/OY0EVE
>>13
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:10.241ID:Ujn3kFXMaEVE
タタキうp!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:20:08.371ID:eX0aT/OY0EVE
>>16

,;’.・(゚ε゚(O三(>_<`)o
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:21:44.544ID:lbpc99060EVE
ギガンバレーになるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:19.108ID:Ujn3kFXMaEVE
>>17
物理は求めてないんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:23:00.000ID:eX0aT/OY0EVE
>>18
ビバンスキー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況