X



女だけど、有馬記念当てたい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:25.594ID:nQgueLhO0EVE
教えろ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:05.640ID:4vA7r5zvrEVE
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:12.461ID:Va6gHb6erEVE
凱旋門からの直行組と秋天からの直行組は消していい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:19.481ID:WcGS7Xeb0EVE
エフフォーリアって馬が最強らしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:27.873ID:DTjo6euc0EVE
まずお前の予想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:43.371ID:2I5pXtAF0EVE
タイホは罠だから買うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:03.495ID:AuPkxj3e0EVE
イクイノックスかタイトルホルダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:42.584ID:fd22xqO00EVE
ジャパンカップ組は消していい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:11.125ID:EHQjFHna0EVE
アカイイトは激アツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:19.922ID:evjES+2CaEVE
自分で考えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:27.035ID:sEn6ER1E0EVE
タイホが逃げて縦長になるからヴェラアズが突っ込む余裕ができるのはたしか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:02.974ID:1qMrzv6WFEVE
イクイノックス買っとけ
今年惨敗してる馬や前走海外の馬は外国人騎手が乗ってる場合を除き基本捨てていい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:18.765ID:cQEZHS/j0EVE
ラストドラフトいっとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:31.860ID:3AStVpl6aEVE
来年はイクイノックスの年になる!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:52.738ID:HZbelTk90EVE
3.6.15のBOXと
その3頭から人気どころに流す感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:47.104ID:EHQjFHna0EVE
両津だったら何買うのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:30:43.606ID:NYLoCoUhdEVE
福永は有馬下手くそだから100%来ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています