X



ガンダム歴代主人公と比べてスレッタの強さはどのくらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:27:47.293ID:pTZevLiO0EVE
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:20.763ID:LORsXpJR0
ロザミーくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:21.006ID:KtId0FEBrEVE
ビーチャくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:51.342ID:31+0IXhd0EVE
普通
エアリアルが強いだけで、パイロットとしては特別強いわけじゃ無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:29:09.344ID:3VuJXefYpEVE
機体性能が殆どなので歴代で言うとかなり弱い方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:05.940ID:1K/4tmxbaEVE
今のところ機体が強くて機体に合わせたチューニングされた人間にしか見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:45.300ID:htGGsxYy0EVE
何人積んでるか次第じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:37:23.702ID:pTZevLiO0EVE
ミカヅキとどっちが強そう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:39:47.881ID:oDKlIUzw0EVE
相当よわそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:52.951ID:eDzTsBWPaEVE
強いよ
だいたいニュータイプ系は受信そんなに好きじゃないけどアイツは喜んでる真性電波だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況