X



スマホやPCの操作を「ポチポチ」って表現するのおっさん臭くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:35.645ID:WIW8rrtk0EVE
おっさんなりにそう感じてるんけど
実際のところどうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:02.402ID:8RrLaWECrEVE
スッスッ
カタカタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:09.561ID:iaBXgmYwrEVE
あれっておっさん臭さを演出するためにやってんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:10.345ID:qPS6hk2QrEVE
たぷたぷな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:18.585ID:NXYjchKHdEVE
もしもし回線?wwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:33.436ID:FiuXclyS0EVE
ペチペチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:08.366ID:jMoHDLE/0EVE
トツトツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:35.154ID:2LNySmPc0EVE
ピコピコやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:51.003ID:+YRV5Af00EVE
ブリバリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:51.279ID:CXJxiqSN0EVE
ぺたぺただぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:44:06.447ID:8RrLaWECrEVE
ポチポチはガラケーのイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:44:25.111ID:XfhdtJtQ0EVE
カタカタカタッ ターンッ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:44:53.651ID:WIW8rrtk0EVE
ピコピコは確定的に古いな
逆に一周まわった新しさすら感じるほど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:45:30.033ID:giATaPBA0EVE
赤外線
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:46:59.977ID:WIW8rrtk0EVE
>>12
ガラケーとか両手人差し指でタイプしてる感あるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:47:11.735ID:fBdramapMEVE
めるめるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:48:41.569ID:WIW8rrtk0EVE
>>11
スマホぺたぺた
なんかわかるし年寄り感も薄い気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:49:03.793ID:vTzQZZh30EVE
たぷたぷ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:49:38.809ID:WIW8rrtk0EVE
>>17
ガッシュ読んで育ったおっさんっぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:50:01.365ID:cRHUVF3y0EVE
そういやこないだ電車でスマホやってるオッサンいてメッチャギュイギュイ押しながらやってるオッサンおったわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:50:29.184ID:WIW8rrtk0EVE
>>21
なんかロックだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:20.624ID:WIW8rrtk0EVE
>>23
さっき言った2本指キーボードというよりはマウス操作なのかも知れん

>>24
単にそれな気もするけど反例も多そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:00.223ID:XqEwKim20EVE
ゲームの話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況