X



藤本タツキとかいう過大評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:16:38.789ID:0qe8QxIq0EVE
アニメ化でばれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:28.429ID:Aw9mORerdEVE
二部やらなきゃよかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:41.323ID:vPCsRtgL0EVE
映画好きな自分大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:18:01.008ID:rGuyh+Rv0EVE
絵柄バラバラなんだけどどういうこと?
ファイアパンチ描いてる人とチェンソーマンでパワ子描いてる人とルックバック描いてる人ぜんぶ別人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:18:20.148ID:hvQ/xKaGaEVE
面白いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:19:11.173ID:rGuyh+Rv0EVE
>>3
ヒット作が映画っぽいアニメになったら萌え豚ファンから大ブーイングきて可哀そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:22:15.411ID:gOHChemX0EVE
マキマさんがエッチなだけの漫画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:35:55.163ID:rGuyh+Rv0EVE
>>7
マキマさんがえっちなんだから120点満点だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:53:41.955ID:lQN34QV+0EVE
第二部は脳内連載何十本もしてても「続編」を書いたことなかったんだろうなって思ってある意味面白かった
天才も未経験のことはやっぱしくじるね、ファイアパンチの時もそうだが
>>6
作者は洋画好きなのに邦画調にされたのが最悪すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:17.489ID:rGuyh+Rv0EVE
>>9
もっと吹き替え版みたいにしてほしかったよな
その方がアニメアニメしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況