X



焦ってもすぐ落ち着く方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:41:41.835ID:u/wvDh8MdEVE
想定外のこととか起きた時に焦って何も考えられなくなるんだがどうしたら冷静になれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:01.489ID:UO3eWn1kaEVE
ちんぽ握る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:25.103ID:yiJhp2NV0EVE
深呼吸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:26.963ID:EZAiL2x30EVE
だれでもそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:48.227ID:B00+2m170EVE
素数
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:57.048ID:8kZ6pP2G0EVE
全てのパターンを予測しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:43:43.851ID:DWlPTWRa0EVE
焦る担当の自分と焦ってる自分を見てなんやこいつって思う自分とに精神分裂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:49:13.176ID:RpX7CExNdEVE
乳首いじる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況