X



高学歴の歌手っていないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:09.179ID:UjD50FikrEVE
早稲田や慶應レベルもいないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:17.450ID:h28KfXvz0EVE
ラッパーなら高学歴な奴らがチラホラいるイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:07.804ID:LQIGZiM60EVE
ニューミュージック系もちらほら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:25.167ID:HMy3eqny0EVE
アイドルに数人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:58.026ID:KDti5stP0EVE
小田和正
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:57.511ID:KDti5stP0EVE
小沢健二
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:24:46.833ID:rB9YqzOVaEVE
サンプラザ中野くんもデーモン小暮閣下も知らんのか
0009ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/24(土) 08:27:32.591ID:9V+J8YIx0EVE
タケカワユキヒデ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:41:20.414ID:x9I2yVs+0EVE
日本のラッパーは高学歴多い
基本育ちがいいから両親に感謝とか言っちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:12:17.104ID:mBgNEX5k0EVE
坂本龍一
馬鹿なこと言ってるから馬鹿だと判断してるが、教授だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況