X



ゆたぼんのスタディ号販売ってクズ思考だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:06:48.406ID:Ond5QSE9aEVE
出資してもらって買ったタダ同然の車を売却して自分の懐に入れるってクズだろこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:07:39.962ID:VNmmvnvg0EVE
生活しなきゃならないのに批判するのやめてもらっていいですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:07:44.013ID:zK2qqCkk0EVE
売ったの!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:09:08.758ID:NJ8ziEGO0EVE
クズどころか普通に違法やろ
クラファンの金で買ったやつやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:14.582ID:WiPAeurWaEVE
もうあんなの相手にしないのが1番だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:45.952ID:kHsRnDSW0EVE
>>6
養分になったところで本体枯れてるからもんだいないぞ
ツイッターは不正な操作疑われてるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:52.832ID:zQ4JxNNb0EVE
革命家だから
他人の事なんて考えてたら革命なんてできないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:55.154ID:/4vwrIsg0EVE
今後も長く活動するつもりなら悪手すぎるな
どんどん離れるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:52.707ID:7/PMSW71rEVE
ゆたぼん界隈についてはアンチの方がおかしいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:34.941ID:zuu2mUovdEVE
あれは炎上どころかがっつり好感度下げたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:01.449ID:34tVL+cE0EVE
>>12
それはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:08.341ID:Ond5QSE9aEVE
Twitter消滅したぞw
もともと7000人しかいなかったけど再始動して400人のフォロワーがついたそうだ!w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:46.005ID:X27j7wcEMEVE
ツイッターアカウント削除されてぶち切れてたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:05.427ID:3pM1gX0UMEVE
ゆたぼん「イーロンマスク!話がちゃうやんけえ!!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:19.243ID:hBnOSP1m0EVE
>>16
公式から垢ban食らったんやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:36.561ID:1VZwxPgSMEVE
>>19
巣に帰れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:53.949ID:Ond5QSE9aEVE
>>11
いまYouTubeの収入が全盛期の1/10まで下がってるらしいよ
それで色んなYouTuberが引退してるんだとさ
ゆたぼんも稼げてないから焦ってんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:10.219ID:ZH8zoXq40EVE
>>15
サブ垢も死んだんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:17.968ID:zGybgAYR0EVE
スタディ号で日本一周して日本中の人に元気と勇気を届けたいって名目で集めたんだし
日本一周終わったんだからもういらなくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:13.002ID:O4vQSTpyaEVE
>>21
そもそも広告収入取り消されたぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:04.969ID:3pM1gX0UMEVE
ゆたぼんとゆたぼん父はキチガイだけどアンチして訴えられて金払わされてるやつの方が頭おかしい
陥れたいならもっと頭使えよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:18.748ID:4wEAmzLM0EVE
当たり前だよなぁ
あんなガキしか見ないサイトで広告出しても効果あるのなんて消費者金融か早口詐欺広告くらいだろw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:23:21.451ID:n/K7IwdI0EVE
醜態晒してまで有名人になりたいもんかね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:23:24.101ID:1/801PhBdEVE
もうすぐニートの扉開く人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:28:24.561ID:PSifxqM30EVE
税金関係どうなのよ
所得税(売却)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:32:35.971ID:jiO1JlCZdEVE
そもそもクラウドファンディングの規約違反説あるとかどっかで見た
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:32:52.551ID:Ond5QSE9aEVE
だからTwitter消されたんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:41:35.471ID:kHsRnDSW0EVE
知ったかしてるクソ雑魚なんJ民いるな
https://i.imgur.com/xvexJVW.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:47:45.321ID:oXJohdad0EVE
>>35
頭に何県乗っけてるんだ?
こんな形の県あったよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:51:49.664ID:L3OCmuYVMEVE
>>36
頭に長野県乗せてますなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:55:27.376ID:IwHdpX4ddEVE
フォロワー買ってる奴が垢作り直してるらしいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:12.368ID:eibic5lZFEVE
もう話題のすんのやめようぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:42.676ID:lvYvG6Q50EVE
どっかの社長がスタディ号を50万円で買いますって申し出たのにゆたぼん側は回答保留にしてるらしいな
やっぱ100万円で買った中古車に改造費200万円投じているから50万円で売るのは嫌なのかねw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:56.911ID:is2BrTYf0EVE
所有者の自由だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています