X



タバコを辞める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:39:57.572ID:xJJ7cByTdEVE
頼む
また買ってしまった
あと20本吸ったら辞めようと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:40:32.308ID:4JLOQE3EdEVE
そんなものはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:41:04.184ID:xJJ7cByTdEVE
>>2
だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:41:04.467ID:/TDsabW30EVE
口を縫って開かなくする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:41:06.298ID:Us26+c6prEVE
ニコチンパッチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:41:17.100ID:xJJ7cByTdEVE
>>3
分かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:42:58.725ID:Nchdqnet0
自分がタバコになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:43:46.873ID:stY35O+M0EVE
ブプロピオンっていう薬ググれ

タバコって脳を変質させるドラッグだから普通の方法じゃ辞められない
少なくとも仕事しながらは無理だぞ
修行寺に入って1か月くらい休まないとダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:05:39.976ID:bZLGHuCo0EVE
両腕切断すればあるいは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:05:53.206ID:3xNTTisOaEVE
有用な情報2つ書かれるまでに萎えて見てないっぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:58.088ID:QihTTdDcaEVE
すこーしずつ吸う間隔を伸ばす法やってる
後で吸えるって希望がある方が
今我慢できるよってやつ

>>1も試してみれば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:33:15.134ID:stY35O+M0EVE
ぶっちゃけドラッグで辞めるのは効果がある

タバコは

・香りが良い、クセになる
・煙を立てるのがおもちゃみたいで楽しい
・喫煙所でかっこつけるのが最高
・火が面白い
・なんかかっこよくて知的

などドラッグ以外でも依存性がある
ぶっちゃけニコチンがなくても伊達メガネみたいに遊んでるだけで楽しめる依存性だ

だから、錠剤に置き換えてしまうだけで辞めやすい
それらの面白さが、錠剤と言ううしろめたさに代わる
チャンピックスで辞められるのもそのせいだろう

酒も、ベンゾ系抗不安薬に置き換えれば辞められる

しかしおそろしい事に、錠剤やドラッグになれと、抗うつ剤中毒や覚せい剤中毒など
さらにドラッグ中毒に過激化する危険がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況