X



人生で初めて宝くじ買ったのに当たらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:58:23.466ID:Ond5QSE9aEVE
なんで?
6億当たった生活考えてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:59:10.719ID:XUowNsE2aEVE
次買えば当たるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:00:36.398ID:4TTFuvJhrEVE
実際当たったら命狙われそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:01:31.283ID:isAFT9Fp0EVE
6億当てるには
20億いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:01:37.626ID:/SlURqJ7dEVE
運を貯めたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:01:42.807ID:EfTqXA0BMEVE?2BP(0)

>>1
妄想のための300円やったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:02:24.055ID:zsxxmk7G0EVE
>>3
6億円で命狙われてたら1兆円の孫正義なんて即死だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:04:37.397ID:2I5pXtAF0EVE
>>7
孫は放っておいて利益あるけど
というか利益を出して成り上がった人間だけど
宝くじで当てた人間自体には大した価値ないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:04:56.265ID:6mToSGgKMEVE
>>7
あの手の富豪は株式資産だから殺しても奪えん
宝くじの金は奪える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:05:34.984ID:CHxRgfdR0EVE
嘘と思われそうだけど
昔、まだパチで1/400の台があった頃にパチ屋に11万もっていって10万負けた帰りに、ダメもとで1万円ぶん宝くじを買ったら
その中の一枚が10万円の当選番号の下一桁の数字が1個ズレてるだけだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:06:44.234ID:KK6LU/DH0EVE
>>3
アタッシュケースに1億円入れて同窓会で見せびらかした人殺されてたね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:07:32.281ID:2I5pXtAF0EVE
>>10
他人の失敗というか惜しい話を聞いて嘘だと思うやつはまずいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:08:56.077ID:Xxu8yn990EVE
その妄想楽しめて良かったじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:08:58.710ID:CHxRgfdR0EVE
>>12
まあなw
ちなみにパチは10万使って一度も大当たりナシだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:11:15.533ID:NhlAakMX0EVE
もうちょっと前なら1/500のパチンコあったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:12:01.843ID:CHxRgfdR0EVE
>>15
大ヤマトとかエヴァだな
俺的にはあんま心に刺さらないスペックだったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:13:28.460ID:Ond5QSE9aEVE
>>11
あほだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況